PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как стать экстрасенсом? Эксклюзивный мастер-класс

Битва екстрасенсів

Ты хочешь сам научиться запоминать десятизначные числа, опускать руку в кипящую воду и двигать взглядом предметы?

Научиться делать все это на самом деле практически невозможно — здесь может помочь только природный дар. Однако имитацией сверхъестественных способностей с успехом занимаются фокусники. Например, чтобы заставить предметы перемещаться, достаточно поместить в ботинки маленькие магниты. А создать эффект кипящей воды можно с помощью реагентов.

Повторить трюки Дэвида Коперфильда тоже вполне реально — только при наличии бюджета. Использование хитрой системы зеркал и другого спецоборудования позволяют знаменитому фокуснику проходить сквозь стены и испарять гигантские объекты вроде Статуи Свободы. Для полета на Дэвида надевается особая сбруя с тросиками, которыми управляют невидимые зрителям униформисты.

Можно научиться даже классическому трюку иллюзионистов и найти иголку в огромном зрительном зале. По времени, через которое тебя позовут искать, можно определить — в первых рядах, средних или последних ее успели спрятать. Если встать в центре зала и спросить: «Вы все запомнили, где лежит иголка? », многие повернут в ту сторону головы. А дальше, используя психологические приемы и наблюдательность, можно приблизиться к искомому. Многое зависит от аудитории: например, военные, как правило, цепляют иголку за лацкан пиджака.

Скоро состоится открытие официального сайта Битвы экстрасенсов www.x-sense.tv.

По материалам www.tnt-tv.ru