Экстрасенсы – существуют! И доказывают свои паранормальные способности перед телекамерами канала СТБ

Битва екстрасенсів

Оказывается, экстрасенс — это вовсе необязательно представительный мужчина с пронизывающим взором. Многие люди, обладающие необычными способностями, практически ничем не отличаются от окружающих. За исключением, конечно, наличия у них «сверхъестественного» дара. В этом можно было убедиться на съёмках программы «Битва экстрасенсов», премьера которого состоится в воскресенье, 28 октября, на канале СТБ.

Один из самых молодых участников программы, Дима Никитин (фамилия по просьбе участника изменена) — с виду обычный 15-летний парень, разве что немного застенчив. Единственное, что отличает его от большинства сверстников, — особый «лучистый» взгляд карих глаз и очень располагающая, открытая улыбка.

По его словам, впервые он ощутил в себе необычные способности чуть больше года назад, увидев непонятное свечение вокруг собственных ладоней.

— Поначалу я не придал этому значения, но через несколько месяцев увидел ауру другого человека. Конечно, сначала я немного испугался, потому что не понял, что это за свечение и откуда оно взялось, — признается парень.

Однако потом Дима научился не только видеть аура, но и определять болезни внутренних органов, снимать боли в спине. Кроме того, он довольно точно предсказывает погоду на день и не единожды помогал друзьям и знакомым находить утерянные вещи.

А однажды он обнаружил, что в кафе, принадлежащем друзьям его мамы, неприятности в виде частых драк, невесть отчего падающих вещей и фантастически взрывающихся бутылок с газировкой случаются не «просто так». Под многоэтажкой, в которой находится кафе, Дима обнаружил некие потусторонние субстанции, которые, по его словам, и «творили черт те что». Он объяснил их появление тем, что на первый этаж жилого дома «стекали» проблемы и заботы жильцов, принесенные ими с работы, из внешнего мира. После некоторых усилий юному экстрасенсу удалось «договориться» с потусторонними силами, и они оставили помещение в покое. Как утверждают очевидцы, после этого бутылки с газировкой перестали взрываться, а продукты — портиться.

Дима предпочитает не рассказывать одноклассникам и чужим взрослым о своем даре: как правило, отношение к этим способностям у людей настороженное или скептичное. Зато мама принимает своего сына таким, какой он есть.

— Дима слишком добрый и еще не научился не принимать близко к сердцу проблемы чужих людей — оттого и «получает» часто. Он старается помочь всем, а это забирает много энергии, — поясняет она.

Его мама осознает, что жизнь их семьи уже изменилась, а после того, как вся страна увидит её сына в телешоу на канале СТБ, изменится ещё сильнее. Но она готова во всем поддерживать сына.

Оксана Ивахненко, «Газета по-киевски»