«Битва экстрасенсов». Страсти накаляются…

Битва екстрасенсов

Сколько раз мы читали в газетах объявления «Исцелю любой недуг», «Киевская ведьма избавит от душевных страданий», «Маг вернёт любимого в семью и наведёт порчу на любовницу»… Правда ли это?! Можно ли верить этим людям, а главное, доверять им свое здоровье и судьбу?!

Цель реалити-шоу «Битва экстрасенсов» — узнать, кто есть кто на самом деле… Мы докажем или опровергнем наличие сверхъестественных человеческих способностей, которые часто называют экстрасенсорными. 9 участников, считающих себя экстрасенсами, выполнят поставленные перед ними задания. Но справились ли они с ними — решать нашим экспертам.

Наших участников ожидают нелегкие испытания. В этот раз они попадут в… детский сад. В детском саду папы должны будут узнать своих детей по… ладошке, а наши экстрасенсы будут определять, где чей ребёнок.

Также в программе вы увидите:

Классик украинской советской литературы Андрей Головко был убийцей своей жены и дочери… Смогут ли экстрасенсы рассказать, что произошло на самом деле?

Удастся ли участникам самого экстрасенсорного реалити-шоу определить среди 6 мужчин, кто из них когда-то находился в заключении?

«Рубашка Кочубея»… Расскажут ли наши экстрасенсы историю этой рубашки?

Кто же останется в проекте и заслужит звание лучшего экстрасенса Украины? Это вы узнаете, посмотрев реалити-шоу. «Битва экстрасенсов» на СТБ по воскресеньям в 19:00.