«Битва экстрасенсов. Страна сверхвозможностей»

Битва екстрасенсів

В воскресенье, 6 апреля, восемь участников проекта снова соревновались за место в финале и право называться сильнейшим.

Первый конкурс:

Экстрасенсов ожидала встреча с существами, которые у нас традиционно вызывают страх и отвращение. Совсем не так к ним относятся в Индии. Там им строят храмы и посвящают религиозные праздники. Это были ядовитые змеи. Каждую из них разместили в отдельном аквариуме. В шестой положили яблоко. Экстрасенсам нужно было определить, в каком аквариуме нет живой энергии. Лишь те, у кого действительно стальные нервы, достойно прошли испытания. На удивление лучший результат показали женщины. Возможно потому, что налаживать общение с героями конкурса они начали еще в библейские времена. Какими бы не были причины сверхчувствительности экстрасенсов, нас интересовал лишь результат. Наталия Коваленко, Светлана Довгаль и Егор смогли среди контейнеров найти единственный, где их ждало яблоко.

Второй конкурс:

Часто в экстремальных условиях человек может почувствовать вещи, на которые в повседневной жизни не обращает внимания. В моменты опасности человек может принять единственно верное решение за считанные секунды. Мы решили проверить, насколько экстрасенсы способны чувствовать опасность. Участников привезли на лесную лужайку. Задача — выйти к костру. На выполнение у них будет три минуты. Но не все так просто. На этих пятидесяти метрах минёры установили пятьдесят зарядов с взрывчаткой. Это были учебные заряды, здоровью они не угрожали, но нервы попортили!.. Четверо из восьми экстрасенсов преодолели наше минное поле.

Третий конкурс:

Часто к экстрасенсам обращаются с просьбой найти пропавшего человека или определить диагноз, когда медицина не может дать однозначный ответ. В нашем случае человек находится дома, точный диагноз врачи давно установили… Но рассказать, что именно произошло с Татьяной, должны были экстрасенсы. Последние двенадцать лет женщина находилась в коме… Половина участников, имея перед собой одну фотографию двенадцатилетней давности, точно определили ситуацию, в которой находится Татьяна Кундас. Они рассказали, что женщина в коме после аварии.

Те, кто называет себя экстрасенсами, проходили максимально суровые испытания. И по итогам трех конкурсов жюри вынесло свой приговор. На этой неделе наш проект покинула Лилия Козловская. Однако проект продолжается! Сейчас осталось семь участников и лишь один из них станет сильнейшим экстрасенсом Украины! Самое интересное впереди!