«Битва Экстрасенсов. Страна сверхвозможностей» продолжается на канале СТБ!

Битва екстрасенсов

На этой неделе семь участников проекта снова будут соревноваться за место в финале и право называться сильнейшим. Что увидят зрители?.. Второй сезон, пятая программа!



Битва Экстрасенсов продолжается. Осталось семеро участников, которые на этой неделе будут бороться за звание сильнейшего экстрасенса Украины! Итак, 13 апреля их ожидают более сложные испытания:



Что можно рассказать о судьбе человека, увидев лишь ее… руку?



Экстрасенсы утверждают, что видят людей насквозь. Ввиду такого рассказать о человеке по ее руке должно быть несложным заданиям для наших участников…



Отображается ли профессия человека на его ауре?



Участники «Битвы экстрасенсов» часто подчеркивают, что им трудно работать с наперстками, искать выход из лабиринта, ходить по минному полю — из-за того, что не чувствуется энергетика живого существа, а легче всего им работается с людьми. Потому сегодня мы удовлетворяем потребность экстрасенсов в общении с обычными живыми людьми, и увидим, какими будут результаты…



Проклятое место в центре Киева. Ощутят ли экстрасенсы накопленную столетиями негативную энергетику?



Наши экстрасенсы уже демонстрировали свои способности в доме, который вздрогнул от ужаса, когда в него вошел маньяк Оноприенко. Однако это было лишь 12 лет тому назад. Смогут ли экстрасенсы почувствовать события, которые произошли 100 лет назад?



С каждой программой они все больше убеждают нас в том, что владеют силами, которые игнорирует современная наука. Но, кто из них окажется сильнейшим, а кому придется покинуть проект — до сих пор остается загадкой! Следим за ходом необычайных событий, ведь каждая следующая программа приближает нас к главной интриге! …



Смотрите реалити-шоу «Битва экстрасенсов» в воскресение, в 19:00 на канале СТБ.