«Битва экстрасенсов. Страна сверхвозможностей» в это воскресенье, в 19:00

Битва екстрасенсів

Страсти вокруг «Битвы экстрасенсов» продолжают накаляться. Осталось ждать недолго, всего две программы отдаляют нас от наболевшего вопроса: кто же станет сильнейшим экстрасенсом Украины?

Теперь конкурсная программа не просто усложняется, она становится рискованной для трех оставшихся участников. Итак, Светлана Довгаль, Наталия Коваленко либо Егор? Двух финалистов в грядущей «Битве экстрасенсов» определят следующие задания:

Найдут ли участники закопанного в ящике живого человека? Ощутят ли живое тепло, исходящее из холодной и глухой земли?

Может ли дом рассказать о его хозяине? Экстрасенсам предстоит побывать в доме известного украинского исполнителя. Помогут ли им сверхъестественные способности определить кому из звезд он принадлежит?

Шесть сосудов, и только в одном из них чистая вода. Смогут ли участники найти единственный правильный вариант, и хватит ли им смелости выпить его содержимое?

Они дошли до финала, чем уже доказали, что являются сильнейшими экстрасенсами. Но, что может быть интереснее битвы сильнейших?! Десятая программа — для кого-то окажется просто очередным барьером на пути к победе, а для кого-то станет последним сражением.

Три участника — Светлана Довгаль, Наталия Коваленко и Егор — их судьбу в нелегком соревновании можете решить именно вы! Продолжается голосование за сильнейшего из участников. Отправляйте ваши sms в поддержку одного из финалистов на номер 3310.

Если считаете, что победитель Светлана Довгаль — текст сообщения 1, Наталья Коваленко — 2, Егор — 3.

Смотрите реалити-шоу «Битва экстрасенсов. Страна сверхвозможностей» в воскресенье, 11 мая, в 19:00 на телеканале СТБ.