Шеф-редактор «Битвы экстрасенсов» Алексей Удовицкий – о том, чего ожидать от шоу в новом году

Битва екстрасенсов

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» будет кардинально отличаться от предыдущих трех — ведь участниками станут дети. В крупных городах Украины полмесяца продолжались кастинги среди юных ясновидцев. Чем все это закончилось и оправдались ли ожидания создателей проекта — знает шеф-редактор Алексей Удовицкий.

По Украине завершились кастинги на четвертый сезон «Битвы экстрасенсов». Прокомментируй это. Твои ожидания оправдались? Вы нашли новых героев для шоу?

Мы довольны прошедшими кастингами. Вначале были небольшие опасения — ведь мы задумали делать 4-й сезон с участием детей. Побаивались, что не найдем достаточного количества желающих принять участие в нашей программе. Но уже первая встреча в Киеве рассеяла все сомнения. Пришло столько претендентов, сколько обычно приходит и на взрослую «Битву». Так и далее — в каждом городе к нам приходило много интересных, способных детей. Кастинг — это своего рода знакомство. Мы еще не делаем никаких прогнозов и предположений. Все покажут первые съемки. Вот после них и будет ясно, кто станет участником 4-го сезона «Битвы экстрасенсов». Надеюсь, что мы найдем интересных персонажей, которые станут героями проекта.

Леша, чего можно ожидать зрителям от шоу в новом году?

Самым большим сюрпризом будет участие детей в «Битве экстрасенсов». Надеемся, что у нас все получится, и весной зрители увидят новый сезон шоу. И как обычно — и зрителей, и участников ждут новые интересные конкурсы. И уже думаем о пятом сезоне. Останавливаться на достигнутом пока что рано.

Как думаешь, «Битва экстрасенсов» с участием детей понравится телезрителям? И почему? Ведь она, наверное, будет сильно отличаться от предыдущих сезонов.

Это будет уже полюбившаяся многим зрителям «Битва экстрасенсов». Единственное отличие — юные участники. Я уверен, что очередной сезон «Битвы» понравится нашим постоянным зрителям и привлечет новую аудиторию.

Что бы ты хотел пожелать телезрителям в новом 2009-м году, Леша?

Пожелания здоровья и оптимизма — самое главное в наше нелегкое время — быть здоровым и не раскисать. Тогда все сложится удачно.

Беседовала Алёна Колесник