У Александра Рыбака есть ребенок, которого он скрывает от поклонниц?

Битва екстрасенсов

Уже этой осенью на канале СТБ стартует очередной сезон «Битвы экстрасенсов» в Украине. За годы своего существования эта программа сумела убедить многих самых отъявленных скептиков в том, что люди со сверхъестественными способностями действительно существуют.  И часто, благодаря их таланту  чувствовать то, что невидимо человеческому глазу, они могут помочь раскрыть преступление и даже спасти чью-то жизнь.

Публичные люди – всегда находятся на виду. Казалось бы, о них известно практически все. Но часто участникам «Битвы экстрасенсов» в Украине удавалось рассказать о них то, что могут не знать о них даже самые близкие люди.

Певец и музыкант, победитель «Евровидения 2009» Александр Рыбак к людям со сверхспособностями относится очень скептически. Однако в первом выпуске седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» он согласился на эксперимент, который предложила ему команда программы. Певец принял участие в испытании для ясновидцев под названием «Мистер Х». Каждый участник программы должен был подойти к Александру с завязанными глазами и, не разговаривая со звездным гостем, рассказать о нем, а, возможно, даже назвать его имя.

«Пока я не верил в экстрасенсов, но сегодня, возможно, кто-то сможет меня переубедить»
, — говорит Александр.
Одной из участниц, которая по-настоящему удивила Сашу, стала Александра Шепеленко из Николаева.

«Очень чувствительный, очень ранимый», — дала она характеристику Саше.

«Да, действительно у меня очень легко пробуждаются чувства: и хорошие, и плохие», —  признал артист. Но на этом откровения украинской провидицы не закончились.

«Недавно у него было какое-то потрясение, связанное с личной жизнью. Он очень переживал, нервничал. Из-за этого он опустил руки, у него сдали нервы», — рассказала экстрасенс.

«Когда она начала об этом говорить, я понял, что это по-настоящему, что это не чушь», — признался певец, которого за несколько месяцев до съемок этой программы бросила девушка.

Какую семейную тайну, связанную с отцом Рыбака, расскажет один из участников? Неужели у Александра есть ребенок, которого он скрывает от публики? И удалось ли ясновидящим переубедить этого отъявленного скептика?

Полное видео программы с участием Александра смотрите ниже: