Почему Сергей Зверев не стал любовником Аллы Пугачевой?

Битва екстрасенсов

За одиннадцать сезонов программы «Битва экстрасенсов» в Украине участникам не раз удавалось докопаться до шокирующих и даже вопиющих фактов. Раскрытые преступления, неожиданные признания обычных людей и даже откровения звезд мирового масштаба — все это не раз становилось подтверждением того факта, что люди со сверхъестественными способностями все-таки существуют.

Лишний раз зрители программы смогли убедиться в этом, когда в 7-м выпуске 7-го сезона гостем программы «Битва экстрасенсов» в Украине стал эпатажный шоумен, стилист и певец Сергей Зверев.

«Я специально приехал на этот замечательный проект. Очень хотел познакомиться с экстрасенсами», — признался перед началом испытания Сергей.

Во время эксперимента Сергея подключили к детектору лжи – прибор должен был фиксировать каждое его слово, движение и вздох. Заданием экстрасенсов было вывести его на чистую воду. И уже первая участница – Дженнифер Уолленс из США – заставила артиста изрядно понервничать.

«У вас достаточно молодое лицо, поэтому тяжело определить, но мне идет в голову, что вы родились в 1964 – 1965», — сказала медиум после недолгих размышлений.

«Все хорошо. Только с вопросом про возраст не справилась», — поспешил опровергнуть эту информацию Сергей, который, как известно, всячески скрывает свой настоящий возраст.

Тогда шоумен еще не подозревал, какие шокирующие факты о нем озвучат остальные участники программы…

Почему Сергей Зверев не стал любовником Примадонны? Как Ирина Билык использует короля гламура? И нужны ли Сергею женщины? Ответы на эти и другие вопросы вы можете узнать, просмотрев наше видео: