Ясновидящие рассказали о первом сексуальном опыте Сереги

Битва екстрасенсов

Публичные люди не всегда с легкостью соглашаются стать героями испытаний, которые команда проекта подготовила для участников программы. Многие опасаются, что ясновидящие почувствуют и сделают достоянием общественности информацию, которую знаменитости предпочли бы скрыть. Так было и с известным музыкантом и продюсером, судьей шоу «Х-фактор» Сергеем Пархоменко, которого было непросто  уговорить на участие в программе «Битва экстрасенсов» в Украине.

В 10-м выпуске седьмого сезона проекта он отважился на эксперимент.  Серега примерил на себя роль водителя роскошного черного лимузина, который по очереди прокатил всех участников программы. Чтобы все были в равных условиях, весь путь  разделили на пятерых – ровно по 6 километров на каждого.

Задание состояло в следующем – каждый экстрасенс должен был почувствовать что-то особенное про водителя и понять, куда он их везет. Пассажиров от водителя отделяла пластиковая перегородка, через которую было невозможно разглядеть, кто находится за рулем.

Несмотря на все сложности, уже первая участница – медиум из США Дженнифер Уолленс  — смогла рассказать многое:

«Это красивый мужчина спортивного телосложения. Лидер по характеру. И был таким с самого детства. Он старший из троих детей. Ему около 35. Он не из Украины. Название его страны начинается на «Б». Он музыкант. И мне кажется, что я видела его лицо на вашем ТВ, в одном из украинских шоу».

Но Серега был бы не Серега, если бы не попытался смутить и запутать участников.  Так следующего участника Сабухи Иманова он и ведущий проекта Павел Костицын буквально завалили вопросами. Один из них звучал так: «Каким был первый сексуальный опыт героя?»

«Девушка была старше его. Это было очень давно. Не думаю, что это было чувство. Это опыт. Но он просто хотел узнать об этом, просто не мог сдержаться», — рассказал смущенный Сабухи.

«Это действительно была такая случайная связь. Но и девушка тоже была не против», — признался Серега.

Какими еще неизвестными фактами о Сереге поделились экстрасенсы? Смотрите на нашем видео ниже: