Экстрасенсы рассказали о том, что Влад Яма стал жертвой приворота

Битва екстрасенсов

Сегодня все чаще люди обращаются к ясновидящим, но не каждый публичный человек согласится на то, чтобы экстрасенсы рассказали о его секретах на всю страну.  Тем не менее, известный украинский танцор судья талант-шоу «Танцюють всі!» и «Україна має талант» Влад Яма все-таки решился на этот рискованный эксперимент. В пятом выпуске восьмого сезона программы «Битва экстрасенсов» в Украине он стал приглашенным гостем во время очередного испытания для участников.  

На сей раз испытание, которое подготовила для ясновидящих команда проекта, называлось «Экстрасенсы и тени». Суть эксперимента была в том, что участники должны были определить тень звезды среди других теней, почувствовать, что за личность скрывается за ней, и рассказать об этом человеке как можно больше.

Безусловно, это задание не из простых, так что экстрасенсам пришлось применить все способности. К сожалению, попытки первых участников завершились неудачей, но информация, прозвучавшая из уст следующих участников, шокировала даже самого Влада.

«Передо мной две буквы «В» и «А». Он спортивного телосложения, любит спорт, музыку, красиво выглядеть, считает себя звездой, любит писать стихи… Да, я вижу, что у него будет два ребенка: мальчик и девочка… В течение двух лет… Я вижу возле него девушку. Кажется, модель», — рассказал один из участников проекта.

И оказался прав. Действительно, уже несколько лет Влад встречается с девушкой-моделью, которую зовут Лилианна. А еще в качестве от времени он работает в качестве ди-джея в столичных элитных клубах.

Откровения следующего ясновидящего звучали так:

«Ему сейчас предлагают подписать контракт. Он сомневается… Но с контрактом все будет отлично. И главное, что после него ему предложат еще лучший…»

И это тоже совершенно верно, так как полчаса Влад Яма общался по телефону по поводу этого контракта и не был уверен, стоит ли его подписывать…

«Я вижу возле вас темную женщину: то ли из прошлого, то ли вас пытались приворожить…» — огорошил танцора ясновидящий и целитель Виктор Александровский.

И правда, Влад когда-то давно встречался с девушкой, с которой в итоге расстался, но потом чувствовал  вмешательство кого-то еще в их отношения…

«Надеюсь, что это неправда. Но в церковь схожу»
, — признался после этого рассказа Влад.

Что же еще наши ясновидящие рассказали о знаменитом танцоре и телезвезде?..

Еще больше пикантных подробностей из жизни Влада Ямы вы можете узнать, посмотрев видео ниже: