Первыми о романе Лилии Ребрик и Андрея Дикого узнали экстрасенсы

Битва екстрасенсов

В четвертом выпуске восьмого сезона программы «Битва экстрасенсов» в Украине специальной звездной гостьей проекта стала ведущая проекта «Танцюють всі!» Лилия Ребрик.

Как показала практика предыдущих сезонов, экстрасенсы способны описать человека, даже не видя его. Но под силу ли им составить фотопортрет звездной гостьи, не имея под рукой ни одной ее личной вещи?  На этот раз экстрасенсам пришлось складывать пазлы, но не простые, а энергетические. Специально для этого эксперимента десятерых абсолютно разных людей сфотографировали в одинаковой позе. Каждое фото поделили на 10 частей. Всего 100 фрагментов. Из них ясновидящие должны были составить портрет звездной гостьи.  Команда проекта специально подобрала моделей примерно одного возраста и темперамента. Среди них были и мужчины, и женщины. Все это ради того, чтобы запутать экстрасенсов.

Чтобы оставить в помещении свою энергетику, телеведущая провела там некоторое время. Наблюдать же за действиями экстрасенсов Лилия Ребрик могла из соседней комнаты.

К сожалению, начало испытаний продемонстрировало, что задание действительно оказалось не по зубам многим участникам. Из пяти собранных фотопортретов только один напоминал оригинал. Как ни странно, во время испытания очень многие ясновидящие чувствовали мужскую энергетику…

«Я же девушка! — удивлялась Лилия, которая внимательно наблюдала за всем происходящим. – Что же происходит?»

Наконец одной из участниц удалось приблизиться к пониманию того, почему многие участники пошли по ложному пути:

«Это женщина, но у нее мужская энергетика. Она ведет себя как мужчина».

И Лилия подтвердила эти слова:

«Я знаю, чего хочу. Что и как я могу сделать. И я это делаю».

Но еще интереснее оказались откровения, которые касались личной жизни Лилии. Виктор Александровский уже тогда, два года назад, почувствовал, что рядом с телеведущей появился мужчина:

«Сейчас возле нее есть молодой человек. И он ей нравится. И человек отвечает ей взаимностью…»

А другие участники добавили, что им постоянно приходит в голову имя «Андрей»!

Поразительно, ведь на тот момент о романе партнеров по шоу «Танцы со звездами» на СТБ, а теперь счастливой семейной пары, Лилии Ребрик и Андрея Дикого еще ничего не было известно. Как известно молодые люди, до последнего скрывали свои чувства не только от публики, но и от самих себя.

Больше откровений об очаровательной Лилии Ребрик можно узнать из видео ниже. А новый сезон «Битвы экстрасенсов» в Украине смотрите на канале СТБ уже этой осенью!