Опасайтесь мошенников, которые требуют денег за участие в программе!

Битва екстрасенсов

В течение последнего времени сразу несколько человек из разных уголков Украины сообщили о том, что неизвестные требовали у них 5 тысяч долларов за то, чтобы ясновидящие оказали им помощь в рамках программ «Битва экстрасенсов» и  «Следствие ведут экстрасенсы». Оказывается, некоторые мошенники не гнушаются ничем – даже тем, чтобы  нажиться  на чужом горе…  

Руководство программ обращается к зрителям нашего канала с настоятельной просьбой ни в коем случае не верить тем, кто вымогает деньги за участие в этих проектах.

«Люди, «Битва экстрасенсов» и «Следствие ведут экстрасенсы» приезжают к вам совершенно бесплатно! – говорит руководитель и главный режиссёр проекта «Битва экстрасенсов» Вера Брискорн. – Увы, подробности схемы, по которой действуют мошенники, нам пока неизвестны. Но есть факт: у людей, представляясь проектом  «Битва экстрасенсов» или «Следствие ведут экстрасенсы»,  кто-то вымогает деньги! Узнали мы об этом совершенно случайно — из писем и телефонных разговоров с людьми, которые обращаются к нам за помощью. На данный момент нам неизвестно о случаях, в которых мошенникам удалось получить деньги. Узнав о такой вопиющей несправедливости, мы сразу обратились в службу безопасности СТБ. Преступников вычисляют…»  

Напоминаем, что правдивую информацию о том, как попасть в наши проекты, вы всегда можете найти на официальном сайте канала СТБ!  Не поддавайтесь  уловкам мошенников!