В новом сезоне проекта вновь сразятся мужчины и женщины

Битва екстрасенсов
Шестого октября в эфире телеканала СТБ стартует 12 сезон популярного телевизионного проекта «Битва екстрасенсів».
За 11 сезонов проекта «Битва екстрасенсів» его участники помогли обнаружить маньяка, охотившегося на девушек, благодаря экстрасенсам оправдали человека, которого несправедливо обвинили в убийстве, также были выпущены на свободу невинно осужденные люди. Ясновидящие помогли в раскрытии многих криминальных дел.
И вот уже совсем скоро, 6 октября, новые участники уже 12-го сезона проекта будут бороться за право называться самым сильным ясновидящим 2013 года. За звание сильнейшего будут бороться представители Монголии, Хакасии, Индии, США, Исландии, Украины, Индонезии, Швеции, Польши, Латвии, Израиля.
«Каждый из участников по-своему уникален, каждый привез знания своей страны. Знания — самое сильное оружие, поэтому бои будут нелегкими», — рассказала главный режиссер и руководитель проекта Вера Брискорн.
 
«Битва екстрасенсів-12» продолжит тематику прошлого сезона – противостояние мужчин и женщин. Напомним, что в 11-ом сезоне проекта победу одержала медиум и ясновидящая из Шотландии Джун Филд.
«11-й сезон «Битвы» раскрывал самый первый конфликт человечества – конфликт мужчин и женщин. Судя по происходящему на съёмочной площадке, конфликт не исчерпан! В прошлом сезоне победу одержала женщина. Мужчин это не устраивает, и битва продолжается!» — говорит руководитель проекта.
Какие испытания ждут на сей раз участников, а главное – смогут ли мужчины доказать, что они сильнее – узнаете уже совсем скоро. Не пропустите, 6 октября, новый – 12-ый сезон самого популярного мистического проекта Украины «Битва екстрасенсів» только на СТБ.