Двенадцатый сезон проекта стартует 6 октября

Битва екстрасенсов

6 октября в 19:00 в эфире канала СТБ выйдет премьерный выпуск нового 12-го сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» под названием «Мужчины против женщин». «Битва экстрасенсов – 12» продолжит тему прошлого сезона – конфликт между мужчиной и женщиной.

«Двенадцатый сезон «Битвы экстрасенсов» пройдет под эгидой противостояния мужчин-экстрасенсов  и женщин-ясновидящих. Кто же из них окажется сильнее? И смогут ли мужчины в этом сезоне взять реванш, а также завоевать титул самого сильного ясновидящего 2013 года, покажет 12 сезон проекта, – рассказывает Юлия Федец, руководитель десятого творческого объединения телеканала СТБ. – В двенадцатой международной «Битве экстрасенсов» сразятся участники из самых дальних уголков планеты. Мы проверили способности более полутора тысяч людей, которые называют себя экстрасенсами. Это представители 50-ти стран мира. Из них выбрали самых лучших, победителей подобных проектов в своих странах. Также нам удалось отыскать и экстрасенсов, которые никогда ранее не заявляли о своем даре и много лет хранили в тайне свои сакральные знания. 12 сезон проекта «Битва экстрасенсов» по праву станет сезоном больших испытаний. Проверять способности экстрасенсов мы будем с помощью уникальных компьютерных технологий, в основе испытаний – открытия современных ученых, также будут и экстремальные испытания, связанные с риском для жизни участников. Так что выжить на «Битве» ясновидцам будет совсем не просто. Зато украинские зрители смогут увидеть яркое эмоциональное шоу человеческих сверхвозможностей!»

Этот сезон «Битвы экстрасенсов» станет по счету уже шестым международным. За звание сильнейшего сразятся нумеролог из Исландии, астролог из Калифорнии, таролог со Швеции, буддийский лама из Монголии, шаманка из Хакасии, а также экстрасенсы из Латинской Америки, США, Индии, Китая, Индонезии, Польши, Латвии и Израиля, России и Украины.

BE12_Press_web.jpg

В премьерном выпуске «Битвы экстрасенсов» – это отборочные испытания – ясновидящие поборются за право стать участниками проекта. Для этого им будет необходимо пройти три испытания: предвидеть, что произойдет на военном полигоне в чистом поле; почувствовать живую и неживую энергию: т.е. из шести кувшинов с молоком, в которые для того, чтобы напиток не прокис, бросили лягушек, выбрать тот, в котором нет земноводного. А также раскрыть тайны личной жизни «оскароносной» французской актрисы Джульетт Бинош, специально приехавшей в Украину для участия в «Битве экстрасенсов».

Кто из экстрасенсов справится с заданиями и продолжит участие в основном составе  двенадцатой международной «Битвы экстрасенсов», а кто отправится домой, увидите 6 октября в 19.00 в эфире телеканала СТБ!