Жюльет Бинош, колючая проволока, военные с автоматами и смертельная опасность

Битва екстрасенсов
В воскресение, 6 октября, в 19:00 на телеканале СТБ премьера долгожданного проекта «Битва екстрасенсів. Чоловіки проти жінок»! В премьерном выпуске 276 участников со всего мира, обладающих сверхвозможностями, ожидают нелегкие и опасные испытания, которые они должны будут пройти, чтобы оказаться в числе участников «Битвы». В 12-ом сезоне экстрасенсы только одним взглядом будут перемещать предметы, преодолевать смертельную полосу препятствий, раскрывать громкие уголовные дела, а также открывать тайны мировых звезд.
На первое испытание всех экстрасенсов отвезли на военный полигон, территория которого ограждена колючей проволокой и охраняется бойцами спецназа. Задача ясновидящих – почувствовать, что произойдет на этом полигоне, ровно в шесть часов вечера.
«Я чувствую, что должно произойти что-то плохое, потому что у меня уже было два негативных знака – порвались бусы и с кольца выпал глаз», — поделилась своими ощущениями экстрасенс из Украины.
Какое чрезвычайное происшествие чуть не поставило под угрозу проведения испытания? Что ожидает ясновидящих на военном полигоне  – борьба на жизнь или смерть? 
Во втором испытании экстрасенсов привезли в уголок украинской природы, архитектуры и быта, где еще сохранились народные традиции и обычаи – в музей под открытым небом «Мамаева слобода». Там им необходимо было среди шести одинаковых на вид кувшинов найти живую энергию.
«В Индонезии на одном из островов есть такой обычай. Когда человек умирает, его не закапывают в землю, а привязывают к дереву на вершине скалы. За несколько дней тело высыхает и превращается в мумию. Когда я была маленькой, я попала на этот остров. Бродила между мертвыми и впервые почувствовала неживую энергию. Теперь, когда мне приходится с ней работать, я просто вспоминаю те ощущения. И если я чувствую нечто похожее – передо мной точно что-то неживое или мертвое!…» — рассказала перед началом испытанием участница из Индонезии.
Что это за живая энергия? Опасна ли она для экстрасенсов? Кто из них сможет почувствовать кувшин, в котором её нет? А также, к каким методам прибегали участники, чтобы избавится от конкурентов и к чему это привело?  
Традиционное третье испытание — «Мистер Икс». Звездным гостем программы на этот раз стала знаменитость мирового масштаба, самая высокооплачиваемая актриса Франции, которая входит в десятку самых красивых женщин планеты, непревзойденная Жюльет Бинош. Она никогда не дает интервью, не любит появляться на публике, а личную жизнь скрывает за семью замками. Однако актриса призналась, что её заинтересовал украинский проект, так как во Франции подобных телешоу нет:
«Это так интригует. Поэтому я сюда и приехала!»
 
vlcsnap-2013-10-03-17h37m40.jpg
 
Кто из ясновидящих смог почувствовать, кто скрывается под маской «Мистера Икс»? А также, какие тайны мировой звезды они раскроют на всю страну?
Также в программе:
Кто и какой правдой больше всех впечатлили французскую актрису Жюльет Бинош? Почему на одно из испытаний пришлось вызвать наряд милиции? Какие магические ловушки ставили своим конкурентам участники и к чему это привело? А также самое главное, кто из 276 ясновидящих прошел все испытания, и будет продолжать борьбу за звание самого сильного экстрасенса 12-го сезона «Битвы»?
Об этом и многом другом вы узнаете уже в это воскресенье, 6 октября, в 19:00 в программе «Битва екстрасенсів. Чоловіки проти жінок» на телеканале СТБ.