Участники программы раскрыли тайну Жюльет Бинош

Битва екстрасенсов
Женщина, которая завоевала сердце самого Джонни Деппа в фильме «Шоколад». Самая загадочная из «оскароносных» актрис современности. Жюльет Бинош  — одна из немногих кинозвезд, которые сочетают в себе красоту и интеллектуальность. Даже к выбору ролей она подходит своеобразно: старается никогда не повторяться и не боится открывать что-то новое. Именно по этой причине этим летом кинозвезда согласилась приехать в Киев, чтобы принять участие в съемках нового сезона украинской «Битвы экстрасенсов».
 
«Во Франции такой программы нет, а мне всегда интересно что-то пробовать и узнавать», — объяснила свое внимание к  телепроекту  канала СТБ известная актриса.
Жюльет Бинош призналась:  в детстве она частенько задавала себе вопросы о том, что же ждет ее в будущем. У нее даже была некая магическая ручка: будущая знаменитость брала ее, когда хотела что-то либо прояснить, и та  сама начинала выводить слова и даже фразы… Но одно дело детские фантазии, а другое общение с участниками проекта.
Перед съемками программы актриса не то, чтобы нервничала, но явно была немного напряжена. Оно и немудрено: любой бы испытывал опасения, что его секреты и личные переживания будут вынесены на всеобщее обозрение  людьми со сверхъестественными способностями. Однако француженка очень быстро взяла себя в руки. Держалась и выглядела она в этот день просто блестяще.  Черный струящийся наряд в пол, элегантные босоножки на шпильках и массивные серьги. Короткая мальчишеская стрижка, естественный макияж…  Одним словом, изысканная простота. Актрисе, которой в следующем году исполнится 50, не дашь больше 35-ти. Тем не менее, эта красавица одна растит двоих детей от разных мужчин и  никогда не была замужем…
_62A8969.jpg
«Мне дважды делали предложение, но это было очевидно поздно, поскольку наши отношения к тому времени уже заканчивались! — призналась как-то актриса и добавила. —  А сейчас, думаю, это будет уже и неразумно! Наверное, все дело в том, что я не умею отделять личную жизнь от профессиональной…»
Однако, похоже, мадам Бинош все-таки лукавит. Иначе, зачем ей понадобилось заглядывать в будущее с помощью участников украинской программы?..
Во время испытания «МИСТЕР Х» задачей экстрасенсов было рассказать как можно больше о загадочной гостье. Подсказок, мягко говоря, не было. Ведь каждому из ясновидящих завязали глаза и провели на специальный балкон в комнате, где находилась актриса.  Но это отнюдь не помешало участникам удивить артистку своими комментариями.
«У нее очень болит и сжимается сердце. Но это не врачебное заболевание – это внутри нее душа болит.  В ее душе остались очень глубокие раны, связанные с детством и подростковым возрастом. Из-за того, что ее родители разошлись, ей не хватало семьи и материнской любви», — рассказала о героине одна из участниц.
И действительно, родители Жюльет Бинош расстались, когда ей было всего четыре годика… Из-за этого будущая звезда французского кино провела все свое детство в интернате.  И это время запомнила, как самый страшный и ужасный период своей жизни. Однако, кто бы мог подумать, что те детские раны до сих пор не дают спокойно спать по ночам этой сильной и красивой женщине?
Все ответы участников Жюльет Бинош выслушивала с подкупающей искренностью. И, несмотря на свой высокий звездный статус, спешила подняться с места, чтобы искренне обнять каждого из ясновидящих после того, как они спускались к ней в зал.
_62A8935.jpg
Как в той или иной форме заявили, практически все участники проекта: актриса страшно боится одиночества. Но почему у Жюльет Бинош не сложились отношения ни с одним из ее мужчин? Почему эта красавица панически боится зеркал? Кто был ее первой любовью? И есть ли шанс, что актриса все-таки обретет счастье в личной жизни и, возможно, даже наконец-то выйдет замуж? Удалось ли участникам программы растрогать «железную леди» французского кино? Не пропустите в первом выпуске 12-го сезона «Битвы экстрасенсов в Украине» на канале СТБ!
 
Ольга Лицкевич