Надежда Матвеева стала судьей самого мистического шоу Украины

Битва екстрасенсов

Теперь оценивать участников 12-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале СТБ под названием «Мужчины против женщин» будут ведущая тележурнала «Все буде добре» Надежда Матвеева, а также победители международных сезонов проекта Хаял Алекпёров и Алена Курилова. Они присоединятся к несменному ведущему и судье шоу Павлу Костицыну.

Если для Хаяла и Алены шоу «Битва экстрасенсов» – родное поприще, то Надежда Матвеева к мистике относится осторожно. Как отмечает сама Надя, ее главное оружие – недоверие и аналитический ум.

«Мне захотелось посмотреть на то, что происходит на «Битве экстрасенсов» глазами зрителей «Все буде добре», а значит, и всех украинцев. Для меня это чудесный незабываемый эксперимент, я уже убедилась, что это интересно. Я сижу рядом с Аленой Куриловой и Хаялом Аликперовым – это лучшая защита, которая может быть в этой стране. Экстрасенсы – это очень чувствительные и деликатные люди», – объясняет Надежда Матвеева.

Напомним, что нынешний, 12 сезон, продолжит тему прошлого сезона – конфликт между мужчиной и женщиной.

Кому из экстрасенсов отдаст предпочтение Надежда Матвеева, зрители увидят в эфире в воскресенье в 19:00.

«Я не ожидала от себя такого. Я думала, что я буду болеть за женщин, но сейчас я не уверена»,
– призналась Надежда Матвеева после премьеры шоу «Битва экстрасенсов».

Этот сезон «Битвы экстрасенсов» станет по счету уже шестым международным. За звание сильнейшего сразятся нумеролог из Исландии, астролог из Калифорнии, таролог со Швеции, буддийский лама из Монголии, шаманка из Хакасии, а также экстрасенсы из Латинской Америки, США, Индии, Китая, Индонезии, Польши, Латвии и Израиля, России и Украины.