Шокирующие факты из жизни экстрасенсов, знакомство с жюри и загадочная смерть младенца

Битва екстрасенсов
Сегодня, 13 октября, в 19:00 телезрители СТБ увидят второй выпуск самого мистического шоу страны «Битва екстрасенсів. Чоловіки проти жінок». Напомним, что в прошлой программе определился основной состав участников «Битвы» — двенадцать сильнейших ясновидящих со всего мира, шесть мужчин и шесть женщин. Теперь они каждый раз будут сражаться за право остаться на проекте. Что же ждет людей, которые обладают сверхвозможностями, и кто из них первый покинет проект на его старте – узнаем уже совсем скоро.
Чтобы остаться на проекте, ясновидящим предстоит пройти нелегкие испытания. В первом задании участников «Битвы» отвезут в один из развлекательных центров, где им предстоит рассказать о родителях ребенка, который, возможно, играет где-то в здании, только … по фотографии малыша!
«Ребенок, он словно фейерверк в стакане – все время бурлит! Работать с такой энергетикой невероятно сложно», — призналась перед испытанием экстрасенс из США Вероника Герман.
 
«Но еще хуже работать с фотографией ребенка! Ведь она сохраняет только сотую долю энергетики своих родителей», — поддержала свою коллегу ясновидящая из Индонезии Мадам Арра.
Чтобы справиться с задачей экстрасенсы должны будут сделать то, что до сих пор не удалось ученым всего мира – провести некий тест на ДНК всего за пять минут! Смогут ли они сделать почти невозможное?
vlcsnap-2013-10-11-14h05m02.jpg
Во втором испытании  ясновидящие отправятся в село под Киевом, где им предстоит разобраться в запутанном и мистическом деле о гибели двухмесячной Вероники. После ее смерти в один из вечеров её мама Ирина услышала жуткий детский крик. Потом этот крик повторялся каждую ночь. Женщина решила, что теряет рассудок от горя, а загадочный голос – это просто слуховые галлюцинации. Однако совсем скоро эти жуткие звуки услышали и другие люди.
Страшный голос преследует Ирину везде. Даже в квартире брата, к которому она переехала в надежде, что кошмар прекратиться. Женщина, ее мать, сестры и друзья напуганы до смерти!
«Вы не можете смириться со смертью дочери, поэтому вам кажется, что голос, который вы слышите, принадлежит вашему ребенку!» — рассказал Ирине во время испытания буддийский лама из Монголии.
«У вас по роду тянется веревка, которая тянет за собою людей. У вас в семье очень много смертей» — почувствовала экстрасенс из России Элина Гофман.
Во время съемок данного испытания происходили необъяснимые вещи – без видимых на то причин отказывалась работать техника, с полок падали иконы…
Почему так происходило? Что это за непонятный голос сводит с ума жителей дома? Откуда он взялся? И что это может означать? А также шокирующие факты из жизни участников «Битвы»! Какие скелеты они прячут в своем шкафу? И не пропустите! Знакомьтесь – члены жюри 12-го сезона – телеведущая Надежда Матвеева, экстрасенс и астролог Хаял Алекперов, ясновидящая Алена Курилова и ведущей проекта Павел Костицын.
Не пропустите второй выпуск самого мистического проекта «Битва екстрасенсів. Чоловіки проти жінок» уже сегодня, 13 октября, в 19:00 на СТБ.