Проект покинул первый участник

Битва екстрасенсов
В воскресенье, 20 октября, в 19:00 в эфир телеканала СТБ вышел третий выпуск самого мистического шоу страны «Битва екстрасенсів. Чоловіки проти жінок». Членами жюри проекта в 12-м сезоне стали экстрасенсы Хаял Алекперов и Алена Курилова, ведущая проекта «Все буде добре» Надежда Матвеева и, конечно же, несменный ведущий проекта Павел Костицын. Напомним, что на прошлой неделе жюри дали ещё один шанс участникам проявить свои способности.
На этом раз им необходимо было преодолеть полосу опасных препятствий и прочитать мысли посторонних людей, чтобы рассказать о ком они говорят. Приглашенной звездой на последнее испытание стал всемирно известный кулинар, судья и ведущий проектов «МастерШеф», «Кулинарная дуэль» и «Кулинарная династия» Эктор Хименес-Браво. Во время испытания экстрасенсы рассказали подробности биографии кулинара, о которых до сих пор не было известно.
 
«Я в шоке от этого испытания! – признался Эктор после завершения испытания – Не знаю как, но участники действительно почувствовали меня через слова и мысли разных людей. Я очень доволен! Даже чувствовал на себе энергетику некоторых ясновидящих».
Однако не всем экстрасенсам удалось справиться с заданиями этой недели. И, по мнению членов жюри, самым слабым участником оказался жрец Бога Одина из Латвии Ингвар Эль Ворон.
voron.jpg
«Это был бы самый яркий день, если бы я оставался здесь. А так для меня это все-таки самый печальный день. – признался Ингвар – Улыбка бывает разная, у меня же сейчас она сквозь слезы».
А вот самым сильным экстрасенсом этой недели стал Лама Мягмарджав.
Какие испытания ждут экстрасенсов дальше, и кто покинет проект следующим – вы узнаете ровно через неделю. А сайт STB.UA предлагает еще раз посмотреть этот выпуск проекта ЗДЕСЬ.