Ясновидящие ощутили на себе, что чувствует человек, когда в него … стреляют, и попробовали помочь девушке-лунатику

Битва екстрасенсов
В это воскресенье, 3 ноября, в 19:00 десять самых сильных ясновидящих 2013 года будут сражаться за право продолжить борьбу. Напомним, что уже два ясновидящих покинули проект. Чьи ряды поредеют в этот раз – мужчин или женщин?  Борьба в самом разгаре!
На этот раз ясновидящим предстоит почувствовать на какой из пяти винтовок присутствовала энергетика человека. На вид все винтовки одинаковые и отличить пристрелянное оружие от нового на глаз не под силу даже профессиональному снайперу. Удастся ли это сделать ясновидящим? А проверять правильный ли они сделали выбор, будут путем стрельбы выбранной винтовки по мишени. Мишенью выступят … сами экстрасенсы!
«Я вам клянусь, у меня вся жизнь пронеслась перед глазами, пока я там стояла под прицелом», — говорит медиум из Казахстана Диларам Сапарова.
vlcsnap-2013-10-31-16h38m02.jpg
vlcsnap-2013-10-31-16h38m59.jpg
Кто из экстрасенсов сможет пройти данное испытание, а кто окажется в аутсайдерах – узнаем совсем скоро.
Во втором задании экстрасенсы попробуют помочь 27-летней киевлянке Карине Зинкевич. Женщина страдает лунатизмом.
«Люди, которые страдают от ночной ходьбы, совершают какие-то движения, у них могут быть открытые глаза, они даже могут отвечать на простые вопросы. Но при этом то состояние, в котором находится их организм, головной мозг, центральная нервная система, соответствует сну. – говорит Зинаида Рожкова, кандидат медицинских наук – Такие люди спят и когда им рассказывают, как они себя вели и что делали, они не помнят. Есть вот такая спутанность сознания».
Едва ли не каждую ночь жизнь этой женщины висит на волоске. Неделю назад прогулка во сне обернулась для нее настоящей трагедией!
«Последние 7-8 месяцев я могла уснуть в своей кровати, а проснуться среди ночи посреди коридора или в ванной комнате. Было такое, что просыпалась от того, что мне холодно. Когда проснулась, то поняла, что стою в подъезде. – рассказала Карина съемочной группе проекта – А однажды случилось такое, что заставило меня очень сильно испугаться. Я проснулась в палисаднике, под балконом. Была вся исцарапана и побита. Я упала на кустарник и он смягчил падение». 
Лучшие столичные медики – невропатологи и психологи разводят руками. В медицине такого диагноза, как лунатизм, — не существует. Последняя надежда женщины – экстрасенсы.
«Я смотрю на вас и вижу одну и ту же жуткую картину: вам завязывают руки за спину и куда-то ведут… Так обычно ведут смертников на казнь», — рассказала Карине о своем видении ясновидящая из США Вероника Герман.
Что за жуткую картину увидел экстрасенс, и о какой казни идет речь? Что почувствовали остальные участники «Битвы»? И смогли ли они помочь женщине? А также, кто на этот раз оказался самым слабым участником недели – узнаете уже в это воскресенье, 3 ноября, в 19:00 в программе «Битва екстрасенсів. Чоловіки проти жінок» на СТБ.