Кто стал самым слабым участником недели?

Битва екстрасенсов
В воскресенье, 3 ноября, в 19:00 в эфире телеканала СТБ зрители наблюдали за тем, как десять сильнейших ясновидящих двенадцатого сезона «Битви екстрасенсів» сражались за право остаться на проекте и продолжить борьбу за звание сильнейшего. Однако, не все смогли справиться с испытаниями этой недели.
На этот раз экстрасенсы ощутили то, что переживает человек, когда в него стреляют. Участники стали живимы мишенями в испытании с оружием. Они должны были почувствовать на какой из пяти винтовок присутствовала энергетика человека. Не всем удалось пройти испытание успешно, однако были экстрасенсы, которые смогли удивить своими способностями не только присутствующих на площадке людей, но также и строгих судей.

Во втором испытании экстрасенсы помогли разобраться в проблеме 27-летней киевлянке Карине Зинкевич, которая страдает лунатизмом.
По мнению судей менее всех остальных с поставленными задачами справился Сергей Гончаров.
goncharov-123.jpg
«Хочу пожелать всем удачи. – сказал на прощание боевой маг из Украины – Этот проект принес мне много опыта. Благодарю всех! Всем намасте!».
А вот самым сильным экстрасенсом недели судьи объявили медиума из Казахстана Диларам Сапарову.
Чем будут удивлять экстрасенсы в следующий раз – мы узнаем уже через неделю. А пока сайт STB.UA предлагает посмотреть данный выпуск проекта ещё раз ЗДЕСЬ.