Экстрасенсы станут жертвами папарацци

Битва екстрасенсов

Неделю назад проект «Битва экстрасенсов» оставил украинский ясновидящий Сергей Гончаров. На данный момент женщины имеют значительное преимущество. Но поможет ли им это победить в сложнейших испытаниях? Смотрите новый выпуск проекта «Битва экстрасенсов» уже в это воскресенье (10 ноября) в 19:00 на СТБ!

На сей раз экстрасенсам предстоит оказаться в шкуре звезды шоу-бизнеса и узнать, что это за жизнь, когда за тобой денно и нощно следят папарацци. Ничего не подозревая, участники попадут в объектив фотоаппарата одной очень известной российской актрисы. Потом экстрасенсы получат готовые снимки и, опираясь только на энергетику изображений, им нужно будет отыскать фотографа среди толпы людей в центре города.

«Я никогда раньше не искала людей, – призналась Арра Саэкти из Индонезии. – Была б у меня хотя бы личная вещь фотографа! Ведь фото излучает только мою собственную энергетику. Здесь нет энергетики того, кто меня снимал…»

Найдут ли выход из безнадежной ситуации экстрасенсы? Смогут ли они отыскать фотографа в гигантском мегаполисе, опираясь только на энергетику его работ? И кем окажется человек, которого им предстоит найти?

Во время второго испытания экстрасенсы попытаются пролить свет на криминальное дело 2005 года, в расследовании которого милиция оказалась бессильна. Восемь лет назад 13-летняя Маргарита Лисовская из райцентра Малин Житомирской области отправилась после школы в гости к бабушке. Но старушка так и не дождалась любимую внучку. По дороге из школы – в людном месте около автовокзала – Маргарита буквально испарилась в воздухе, не оставив каких-либо следов своего исчезновения. А через полгода тело девочки обнаружили на пустыре за чертой города.

Экстрасенсы побывают на месте преступления и встретятся с матерью погибшей девочки, чтобы попытаться выяснить: кто, как и зачем убил семиклассницу Маргариту Лисовскую 8 лет назад?

Хотите знать, как экстрасенсы справятся с испытаниями этой недели? Смогут ли мужчины восстановить баланс сил на проекте? Тогда смотрите в это воскресенье (10 ноября) в 19:00 новый выпуск проекта «Битва экстрасенсов» на СТБ!