Проект покинул очередной участник

Битва екстрасенсов

Сегодня (10 ноября) участники проекта «Битва экстрасенсов» – пять женщин и трое мужчин – искали в большом городе фотографа по его снимкам, а также восстановили картину загадочного убийства маленькой девочки, которое имело место семь лет назад. Однако не все справились с этими сложными испытаниями.

Лучшим экстрасенсом недели жюри признало Элину Гофман. На радостях от похвалы экстрасенс заявила, что женщины на проекте сделают всё возможное, лишь бы не дать мужчинам вырвать у них пальму первенства.

Тем временем мужчин на проекте стало еще меньше. На оглашении результатов не явился буддийский лама Мягмарджав. Однако в результате поисков его обнаружили в аэропорту Борисполя, где участник купил билет в Улан-Батор. За несколько минут до вылета экстрасенс объяснил съемочной группе проекта причину своего внезапного бегства:

«Мне очень жаль! – сказал Мягмарджав. – Я извиняюсь за то, что сбежал, не сказав и слова. В моей семье случилось большое горе! Я хотел сообщить об этом, но у меня сел телефон. А монгольский язык здесь никто не знает! Мой старший брат сейчас в реанимации. Он в очень тяжелом состоянии после ужасного ДТП. Я должен быть рядом с ним! Желаю всем участникам удачи на проекте «Битва экстрасенсов», а Валентине – победы!»

_DSC4677_copy23.jpg

Что ж, на такой печальной ноте закончилась шестая неделя проекта «Битва экстрасенсов». Мужской лагерь утратил одного из самых сильных участников. Теперь мужчин на проекте почти в два раза меньше, чем женщин. Смогут ли представители сильного пола переломить ход событий? Об этом вы узнаете ровно через неделю!