Экстрасенсы расследуют одно из самых жестоких изнасилований последнего десятилетия

Битва екстрасенсов

На прошлой неделе из-за необходимости быть рядом с братом, который попал в страшное ДТП, шоу «Битва экстрасенсов» покинул буддийский лама Мягмарджав. После этого мужчин на проекте осталось почти в два раза меньше. Смогут ли теперь представители сильного пола собраться и максимально проявить свои экстрасенсорные способности в противостоянии с женщинами? Ответ ждет вас уже в это воскресенье (17 ноября) в 19:00 в шоу «Битва экстрасенсов» на СТБ!

В новом выпуске шоу «Битва экстрасенсов» участникам предстоит сделать невозможное. Условия первого конкурса таковы: в абсолютно темной комнате площадью 100 квадратных метров каждому нужно за пять минут отыскать ключ от замка входной двери. Сделать это чрезвычайно сложно, потому что попав сюда каждый испытывает животный страх. Ведь по всему периметру комнаты находятся шокирующие препятствия: скелеты и кости животных, гигантская паутина, четыре килограмма червяков, два ведра опарышей, сотня мадагаскарских тараканов, тридцать мышей и даже питон, способный запросто задушить взрослого человека. Смогут ли ясновидящие в таких нечеловеческих условиях, не растеряться, найти ключ и выйти из комнаты страха?

Большинство экстрасенсов подойдут к конкурсу скептически. Например, Салават Имонгалиев признается, что привык работать при свете: «Темнота – она для меня как завеса! Очень много времени и энергии уходит на то, чтобы эту завесу приподнять…»

А вот Элину Гофман предстоящее испытание воодушевит: «Темнота полярной зимы – это все-таки перебор, однако несколько интересных мгновений в темной комнате – совсем другое дело. По крайне мере будет что вспомнить. Я с удовольствием отправляюсь на встречу с неизвестностью!»

Главной загадкой данного испытания является то, что ключем к выходу из комнаты является сам экстрасенс! Кто же из экстрасенсов идеально справится с поставленной задачей? Известно, что в полной темноте не могут видеть даже кошки, ведь им нужен хотя бы слабый свет луны или звезд – смогут ли участники доказать, что они особенные, проявив зрение в условиях, которые его полностью исключают?

Вторым испытанием недели для экстрасенсов станет расследование криминального дела об изнасиловании 15-летней Юлии Семененко. Беда случилась 10 лет назад в канун Нового года, когда девочка возвращалась домой после встречи с подружкой. Не дойдя до подъезда своего дома буквально двух шагов, Юлия стала жертвой маньяка, который жестоко избил ее и изнасиловал. По какой-то непонятной причине никто из соседей не слышал криков о помощи, а утром изувеченное тело девочки обнаружила чета пенсионеров. Юля была еще жива, однако полученные травмы привели к фатальному исходу – она скончалась в больнице в новогоднюю ночь. С тех пор милиция так и не смогла отыскать человека, который жестоко над ней надругался…

Экстрасенсы встретятся с матерью и братом Юлии Семененко. Участники попытаются выяснить, кому могла перейти дорогу маленькая девочка? Кто изнасиловал ее в канун Нового года? И стоит ли ждать новых жертв харьковского насильника?

Хотите знать, как экстрасенсы справятся с испытаниями этой недели? Смогут ли мужчины, оказавшиеся в катастрофическом меньшинстве, восстановить баланс сил на проекте? Ответы ждут вас уже в это воскресенье (17 ноября) в 19:00 в новом выпуске проекта «Битва экстрасенсов» на СТБ!