Экстрасенсы пройдут испытание огнем и раскроют тайны портала в потусторонний мир в центре Киева

Битва екстрасенсов

На прошлой неделе проект «Битва экстрасенсов» не покинул ни один ясновидящий. Однако чтобы и дальше продолжать борьбу за победу участникам предстоит пройти два сложнейших испытания. Смотрите новый выпуск проекта уже в это воскресенье (1 декабря) в 19:00 на СТБ!

Говорят, чем старше дом, тем больше вероятность, что в нем обитают призраки, которые запросто могут не только напугать, но и убить того, кто им не понравится. Оказывается, такой старый дом есть в самом центре Киева – это музей медицины. Экскурсоводы и туристы не раз жаловались директору музея, что они слышат странные звуки, от которых кружится голова. Но тот отказывался верить в небывальщину, пока однажды сам не засиделся на работе допоздна.

«Я услышал необычные голоса, – вспоминает директор музея медицины Вадим Шипулин. – И еще я услышал звуки, будто кто-то двигал мебель. После этого я пригласил сюда священника с певчими, которые обошли все помещения и совершили христианский обряд…»

Однако это только усугубило ситуацию – призраки стали проявлять себя еще агрессивнее. Всерьез побаиваясь, что в здании музея медицины может произойти что-нибудь страшное, его работники позвали на помощь участников проекта «Битва экстрасенсов».

Кто и с какой целью построил здание, в котором ныне находится музей медицины? Почему у него нет фундамента? Что за зверства происходили там более ста лет назад? Почему архитектор этого здания сошел с ума? Что за тайный код удалось открыть ясновидящим? И при чем здесь секрет вечной молодости? На эти и другие вопросы экстрасенсы найдут ответы!

Второе испытание недели будет связано с огнем. За минувший год в Украине произошло 70 тысяч пожаров, в которых погибло более двух тысяч человек. Пожарным не удалось спасти людей, потому что определить, в какой части пылающего здания находится человек, — без предварительного осведомления крайне сложно! Постоянный эксперт-криминалист шоу «Битва экстрасенсов» решил выяснить, могут ли ясновидящие помочь при тушении пожаров, и привез участников проекта на тренировочный полигон МЧС…

Хотите знать, что из этого вышло? Тогда смотрите в это воскресенье (1 декабря) в 19:00 новый выпуск шоу «Битва экстрасенсов» на СТБ!