PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ясновидящие научатся работать с тепловым отпечатком руки и окунутся в мир детских кошмаров

Битва екстрасенсів

На прошлой неделе в шоу «Битва экстрасенсов» была дисквалифицирована российская ясновидящая Элина Гофман. Теперь на проекте осталось три мужчины и три женщины, которые готовы вновь сразиться за победу в сложнейших испытаниях. Смотрите новый выпуск проекта уже в это воскресенье (8 декабря) в 19:00 на СТБ!

Сегодня за деньги можно изменить паспортные данные, внешность и даже отпечатки пальцев. Казалось, в нашем высокотехнологическом мире любой при желании может избежать идентификации. Однако у человека по-прежнему остается то, что подделать невозможно – это сетчатка глаза и тепловой отпечаток руки. Именно с последним и будет связан конкурс нового выпуска шоу «Битва экстрасенсов». Среди нескольких отпечатков ладоней участникам предстоит отыскать тот, который принадлежит знаменитой актрисе и светской львице Ольге Сумской.

Но что означает радуга вокруг руки Ольги Сумской? Какую роль в жизни актрисы сыграли запорожские дубы-колдуны? Кто ее седовласый покровитель? И что это за клубничный поцелуй, который актриса никак не может забыть?

В рамках второго конкурса ясновидящие попытаются разгадать тайну ночных кошмаров 7-летнего Богдана. Этот мальчик страдает от почечной недостаточности, так что каждый раз после ночных приступов он попадает в реанимацию. Мать мальчика Галина уже потеряла двоих детей, так что есть веские причины переживать и за жизнь Богдана, который в данный момент находится на диализе.

Но кто эта женщина по имени Роза, которая приложила свою руку к смертям детей Галины и гибели ее мужа? Кто проклял дом маленького Богдана? И как живой ребенок оказался в гробу с покойником?

Ответы на все эти вопросы, а также имя экстрасенса, который покинет проект уже на этой неделе, вы узнаете в воскресенье (8 декабря) в 19:00 в новом выпуске шоу «Битва экстрасенсов» на СТБ!