Проект покинул очередной участник

Битва екстрасенсов

В это воскресенье (15 декабря) экстрасенсы искали рецепт семейного счастья, работая с обручальными кольцами, а также расследовали дело о загадочной и жуткой смерти украинской модели на заработках в Китае. Увы, не все ясновидящие идеально справились с тяжелыми заданиями.

По мнению судей, хуже всего в испытаниях минувшей недели себя проявил Иван Дрыгало. Напомним, что этот экстрасенс является наследником традиций казаков-характерников. В работе он использует трипольскую глину, которой больше четырех тысяч лет. С ее помощью Иван может назвать точную дату смерти человека, а также детально рассказать о его судьбе.

_DSC4560.JPG

После того, как Иван Дрыгало покинул проект «Битва экстрасенсов», на проекте восстановился баланс сил – теперь за победу борются две женщины (Валентина Лычагина и Диларам Сапарова) и двое мужчин (Бенедикт Лафлер и Салават Имонгалиев).

Хотите знать, какой из двух лагерей проявит себя на следующей неделе? Тогда смотрите новый выпуск проекта «Битва экстрасенсов» в воскресенье (22 декабря) в 19:00 на СТБ!