Ясновидящие сразятся с машиной-убийцей и отправятся на поиски исчезнувшего мальчика

Битва екстрасенсов

На прошлой неделе шоу «Битва экстрасенсов» покинул украинский ясновидящий Иван Дрыгало. Теперь на проекте осталось двое мужчин (Бенедикт Лафлер, Салават Имонгалиев) и две женщины (Валентина Лычагина, Диларам Сапарова). Участники уже готовы сразиться в финальной битве за звание лучшего экстрасенса 12-го сезона проекта «Битва экстрасенсов», которая состоится в это воскресенье (22 декабря) в 19:00 на СТБ. Ясновидящих ждет невероятный и крайне опасный эксперимент, на который прежде не отваживался никто!

Три изнурительных месяца экстрасенсы боролись, чтобы доказать всей стране силу своих невероятных способностей. В противостоянии мужчин и женщин перевес сил был то на одной, то на другой стороне. А теперь пришло время расставить все точки над «і» и выяснить, кто же победит в проекте «Битва экстрасенсов» – он или она?

Первым испытанием для ясновидящих станет борьба с машиной-убийцей. Казалось, автомобиль – это всего лишь средство передвижения. Однако эту неживую кучу металла водители часто наделяют человеческими качествами – заботятся о ней как о близком друге и даже придумывают машине имя. И нет ничего удивительного в том, что со временем машина действительно обретает нечто, что по косвенным признакам можно назвать душой. Вот только душа эта не всегда бывает с добром расположена к своему владельцу.

vlcsnap-2013-12-19-13h59m28.jpg

Газеты всего мира то и дело рассказывают нам о невероятных случаях гибели по вине машин-убийц. Например, легенда голливудского кино Джеймс Дин называл свое авто «маленьким выродком» – стоит ли говорить, что актер погиб за рулем «четырехколесного создания», которое он так сильно ненавидел…   В это воскресенье экстрасенсы попытаются определить: какая из пяти представленных им машин является убийцей, чтобы раз и навсегда отправить ее на металлолом!

vlcsnap-2013-12-19-14h00m02.jpg

Вычислив машину-убийцу, экстрасенсы отправятся на поиски разгадки таинственного исчезновения мальчика на берегу Киевского моря. По статистике в Украине каждый год бесследно исчезают около двух тысяч детей. Вот и 10-летний школьник Тимофей Кушниренко загадочно пропал в разгар летних каникул. В то воскресенье он с сестрой поехал на велосипеде в гости к бабушке на другой край села.

«Мама всегда на выходные отправляла нас с братом к бабушке, – вспоминает Дарина. – Ну, и мы ехали, как обычно… Я думала, что там сзади едет мой брат, но обернувшись в какой-то момент, я поняла, что это не так…»

vlcsnap-2013-12-19-14h04m19.jpg

Все тысячное село Глебовка вышло на поиски пропавшего мальчика, однако это не принесло никаких результатов. Лишь через месяц на берегу Киевского моря нашли одежду мальчика. Спасательные службы обыскали каждый сантиметр в том районе, но ничего не обнаружили. А еще через месяц в том же месте появилась еще одна находка – труп мальчика…

В это воскресенье четверка лучших экстрасенсов отправиться в Глебовку, чтобы попытаться выяснить: почему труп не обнаружили во время первой поисковой операции? И что в действительности произошло с маленьким Тимофеем Кушниренко в тот злосчастный летний день?

Не пропустите новый выпуск проекта «Битва экстрасенсов» уже в это воскресенье (22 декабря) в 19:00 на СТБ!