На съемки «Битвы» приехала Катрин Денев

Битва екстрасенсов

9 марта в 19.00 на телеканале СТБ стартует самый мистический проект страны «Битва экстрасенсов» под названием «Свои против чужих». Тринадцатый по счету, станет самым непредсказуемым за всю историю проекта. Почему украинские ясновидящие объявили бойкот «Битве экстрасенсов» и сезон оказался практически под угрозой срыва? Что привело легенду французского кинематографа, музу Ив Сен Лорана, звезду фильма «Шербургские зонтики» и лицо Шанель №5 Катрин Денев в Украину в самый разгар революции, зрители телеканала СТБ увидят уже в это воскресенье.

Тринадцатый сезон «Битвы экстрасенсов» станет сезоном открытий и перемен и пройдет под эгидой противостояния украинских и зарубежных экстрасенсов. Кто окажется сильнее и почему украинские экстрасенсы решили бросить вызов иностранцам, зрители увидят уже в первом эпизоде программы.

А еще, впервые, в тринадцатом сезоне, поклонники проекта увидят все что, ранее оставалось за кадром. Впервые за всю историю «Битвы экстрасенсов» на телеканале СТБ в эфире покажут открытый кастинг ясновидящих. Проверять сверх способности желающих принять участие в проекте будут самые сильные экстрасенсы страны, Жанна Шулакова, Алена Курилова и Хаял Алекперов. Члены жюри лично проверят всех претендентов, и выведут на чистую воду шарлатанов.

Первое отборочное испытание, ширма, начнется просто в дороге, на крыше автобуса. Ясновидящие будут работать в транспорте, который двигается на большой скорости. Экстрасенсы должны будут почувствовать то, что в данный момент происходи у них надо головами, на крыше несущегося на всех парах автобуса. Кто или что будет передвигаться в этот момент на крыше в двадцатиградусный мороз и сильную январскую метель?

Испытание по поиску живой и неживой энергии также пройдет в неожиданно новом формате. Теперь задание для ясновидящих будут придумывать жители столицы. Им представится уникальная возможность собственноручно определиться в сверхспособностях экстрасенсов. Экстрасенсы должны будут найти любовника в шкафу в одном из мебельных магазинов Киева.

Но самое невероятное ожидает телезрителей в конкурсе «Мистер Х». Гостем программы станет женщина, которая будоражила сознание мужчин не одно десятилетие. В предыдущих сезонов на «Битву экстрасенсов» на телеканале СТБ приезжало немало звезд мировой величины. Орнела Мутти, Томас Андерсон, Дана Интеренешенал, Мишель Марсье, Джульетт Бинош. Все они искали ответы у экстрасенсов на свои жизненные вопросы.

В этом сезоне к экстрасенсам пришла известная французская актриса Катрин Денев, которая никогда не говорит о своей личной жизни. Женщина с мужским характером, закрытая и прагматичная, подруга Джульет Бинош, которая в прошлом сезоне приезжала в Киев для участия в украинской «Битве экстрасенсов». Однако, как утверждает сама Катрин, в отличие от своей подруги, она мало верит во все сверхъестественное. «Думаю, ей просто очень хотелось верить в чудо. А я слишком рациональна», — рассказала Катрин Денев съемочной группе «Битвы экстрасенсов».

Рациональная, непубличная, закрытая от фотокамер, она никогда не выставляет свою личную жизнь напоказ. Появляется только на закрытых вечеринках и красных дорожках кинофестивалей. Актриса не любит говорить о своих внуках и детях. А их у нее двое. Первенец от французского режиссера Роже Вадима и дочка от Марчелло Мастроянни. И все-таки, при такой закрытости и отстраненности от публики, она приехала в Украину на «Битву экстрасенсов» в разгар революции. И как почувствовали экстрасенсы, Катрин Денев действительно есть, что скрывать.

Что рассказали экстрасенсы о гибели родной сестры Катрин Денев, и почему это повергло ее в такой шок? Почему умирают все те, кого так сильно любит известная французская актриса? Почему во время общения с одним из экстрасенсов Катрин Денев убежала со съемочной площадки? «Она на самом деле так всегда поступает. Убегает в самый трудный момент. И в первую очередь от себя», — рассказал на съемочной площадке экстрасенс из Индии. Однако то, что услышала Катрин Денев вдогонку, заставило ее вернуться на съемочную площадку и даже сделать несколько фото на память с теми из ясновидящих, с которыми она захотела пообщаться даже не на камеру.

По итогам трех конкурсов первой программы, будет определено 12 сильнейших экстрасенсов. Они разделяться на две команды — украинскую и команду иностранцев. Кто окажется сильнее, покажет тринадцатый сезон «Битвы экстрасенсов» под названием «Свои против чужих». Ну и конечно же, несменным ведущим и судьей шоу на протяжении вот уже 13 сезонов остается Павел Костицын.

Источник: «ТВ-парк»