Стали известны имена участников «Битвы экстрасенсов-13»

Битва екстрасенсов

Сегодня, 9 марта, состоялась премьера тринадцатого сезона самого мистического и загадочного проекта на украинском телевидении «Битва экстрасенсов».

Каждый год тысячи людей со сверхъестественными способностями со всех уголков мира приезжают в Украину, чтобы показать, на что они способны. Этот год также не стал исключением. Экстрасенсам пришлось пройти ряд испытаний, чтобы оказаться в числе сильнейших участников тринадцатого сезона, который в этом году получил название «Свої проти чужих».

В этом сезоне создатели шоу ввели несколько новых правил. Например, впервые за историю «Битвы» были показаны кастинги экстрасенсов, а определяли лучших из лучших самые сильные экстрасенсы минувших сезонов. Пройти жесткий отбор и все испытания смогли лишь избранные.

Знакомьтесь! Участники «Битвы экстрасенсов-13»:

Дульський_от проектаДмитрий Дульский, 36 лет

Черный маг-некромант из Киева. Проводит ритуалы на кладбище, где вызывает души умерших и осуществляет жертвоприношения Люциферу. В работе использует череп козла, которого сам же принес в жертву.

Стеценко_от проекта

Елена Стеценко, 42 года

Потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница. Мастер международной школы энергетического целительства и кармической коррекции в Киеве. Работает со свечой и стихиями.

Гуцану лариса_от проекта

Лариса Гуцану, 27 лет

Эмпат из Одессы. Обладает уникальной способностью получать информацию через запахи. В работе использует заговоренную соль и обычные карты. Видит женские болезни.

Ларшин_от проектаВладислав Ларшин, 25 лет

Ясновидящий из Одессы с уникальным зрением. Владеет редкостной техникой под названием «астральный телескоп», с помощью которой может увидеть то, что происходит за несколько сотен километров.

Литвинова София _от проектаСофия Литвинова, 48 лет

Потомственная прорицательница из Киева. Принадлежит к древнему роду славянских магов. В роду и по папиной, и по маминой линии – одни экстрасенсы, поэтому София с детства считала свои сверхспособности нормой.

Могила Лариса_от проектаЛариса Могила, 31 год

Киевская ведьма. Утверждает, что ее родословная ведет к Петру Могиле и графу Дракуле. С собой везде носит паучиху по кличке Тринадцатая. Работает с картами Люцифера и книгой «Некрономикон».

Патрик_от проектаПатрик Кеббери, 50 лет

Кельтский шаман-отшельник из Ирландии. Работает с бубном, с помощью которого связывается с силами природы. Всю жизнь лечил животных. Используя свои способности, исцелил собственную дочь.

Нил_от проектаШерон Нил, 48 лет

Медиум из Ирландии. Слепая от рождения. К ней за советами обращаются звезды мирового шоу-бизнеса. Сотрудничает с полицией. На её счету более 70 раскрытых уголовных дел.

Арвинда_от проектаАрвинда, 55 лет

Индийский гуру. Получает информацию с помощью тантрического танца. Единственный в мире экстрасенс, который в работе использует прах мертвых. Арвинда лечит больных и общается с духами умерших.

Монгол_от проектаНасанджаргал Кхаянкхаярваа, 47 лет

Лама из Монголии. Работает с древней священной буддистской книгой, написанной на санскрите, которую случайно обнаружил в доме своих предков. Буддийский монах.

Яков_от проектаЯков Шнеерсон, 24 года

Медиум из России. Сверхспособности обнаружил всего пару лет назад после ужасных событий, о которых Яков не может говорить публично. Работает с бирюзой, которую ему подарили друзья из Саудовской Аравии.

Джек_от проектаДжек Тафойя, 82 года

Единственный в мире метанумеролог из США. Разработал личный код человека, который кроется в цифрах его рождения. Экстрасенс всемирно известного джазового музыканта Майлза Дэвиса. Изучал пророчества племени майя.

Более подробную информацию о каждом участнике вы можете прочитать ЗДЕСЬ