Экстрасенсы попробуют помочь ребенку, который задыхается

Битва екстрасенсов

Сегодня, 16 марта, в 19:00 в эфире телеканала СТБ выйдет второй эпизод самого мистического проекта «Битва екстрасенсів». Напомним, что в прошлое воскресенье телезрители узнали имена двенадцати самых сильных участников 2014 года. Все ли они смогут пройти испытания этой недели, или для кого-то она станет последней на проекте?

В новом выпуске программы экстрасенсы попробуют помочь Наталья Барутенко из Запорожья. Каждые полгода ее четырехлетний сын Тимофей оказывается на грани жизни и смерти. Ребенок перестает дышать.

«Первый раз это произошло, когда он гостил у свекрови. – рассказала мама мальчика – Во время приступа он становится бледно-фиолетового цвета и не дышит. Знаете, такое чувство как заглатывание воздуха идет. Как будто ему что-то мешает и у него перекрывается дыхание. А потом он приходит в себя, как ни в чем не бывало. Тема просто не помнит того, что с ним случается. Врачи разводят руками и говорят, что ребенок здоров».

Потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница Елена Стеценко

Потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница Елена Стеценко

Смогут ли ясновидящие помочь Тимофею и его семье?

«Я смотрю на малыша и вижу не его, а … демона в нем! – рассказала киевская ведьма Лариса Могила. – В вашем ребенке живет сущность, которая берет его за горло и не дает ему даже крикнуть. Слышу какой-то хрип, но это хрип не ребенка, а демона, который в нем сидит. Если вы сейчас не примите никаких мер, то ребенок может просто умереть! Его эта сущность тянет в мир мертвых».

Какие ещё испытания предстоит пройти участникам 13-ой «Битвы»? Кто из них сможет поразить строгих членов жюри, а кто на этой неделе показал все, на что способен и готов покинуть проект? Об этом и многом другом вы узнаете посмотрев программу «Битва екстрасенсів» в воскресенье, 16 марта, в 19:00 на телеканале СТБ.