Почему ясновидящий наотрез отказался отдавать ребенка родителям во время испытания?

Битва екстрасенсов

«Битва экстрасенсов-13» вновь в эфире! В это воскресенье, 23 марта, в 19:00 зрители телеканала СТБ увидят третий выпуск популярного мистического шоу страны. Напомним, что в прошлой программе члены жюри так и не смогли определить самого слабого участника. Поэтому к испытаниям этой недели экстрасенсы приступают ещё в полном составе. Какие испытания на этот раз ожидают людей со сверхспособностями? Кто из них справится с поставленными задачами на «отлично», а кому, возможно, придется покинуть проект?

В одном из испытаний участники «Битвы» отправятся в детский развлекательный центр. Именно там их ждет одно из самых ответственных испытаний сезона. Ясновидящие за 10 минут должны будут почувствовать настоящего отца одного из малышей!

«Энергетика женщины, которая рожала, отличается от энергетики женщины, которая не рожала. А вот глядя на мужчину, я могу почувствовать, сколько детей у него заложено судьбой, но родились ли они уже, или нет – тут могу ошибиться», — говорит Лама из Монголии.

Другими словами, задача ясновидящих – найти папе его сына или дочь.

«Дети такие суетливые. С ними трудно работать», — призналась Шерон Нил.

Сможет ли кто-то из экстрасенсов правильно определить где, чьи дети? Какие тайны родителей раскрылись во время испытания и шокировали всех на съемочной площадке? И почему один из ясновидящих наотрез отказался отдавать ребенка отцу?

Во втором же испытании экстрасенсы попробуют найти убийцу 18-летней студентки медицинского университета Светланы Егоренковой. Останки её обгоревшего и расчлененного тела нашли на пустыре возле заправки. Это убийство, которое было совершенно с особой жестокостью, повергло всех жителей Запорожья в шок. Смогу ли участники почувствовать, кто и за что мог так зверски расправиться над молодой девушкой?

За помощью в проект «Битва экстрасенсов» обратился отец Светланы – Андрей Егоренко. Он в отчаянии – убийцу его дочери так и не нашли.

«Мне идет убийство, которое связано с заболеванием… Как будто бы человек больной шизофренией. – рассказал о своих ощущениях черный маг-некромант из Киева Дмитрий Дульский – Раньше он делал тоже самое – совершал убийства. Идет энергетика серийного убийцы!».

«У девушки была какая-то тайна. – говорит медиум из России Яков Шнеерсон. – Она мне сказала, что совершила что-то ужасное, однако, что конкретно она сделала, рассказать отказалась. Это связано с мужчиной, которого она знала и которому доверяла».

То, что почувствовали экстрасенсы, просто в голове не укладывается! Кто же мог так зверски поиздеваться над бедной девушкой? Почему так произошло и понесет ли тот, кто совершил это зверское преступление, наказание? А также, кто покинет проект на этой неделе?

Об этом узнаете уже в это воскресенье, 23 марта, в 19:00 в программе «Битва экстрасенсов» на СТБ.