Первым проект покинул Джек Тафойя | Битва екстрасенсов

Первым проект покинул Джек Тафойя

Битва екстрасенсов

Сегодня, 23 марта, в эфире телеканала СТБ вышел третий выпуск мистического проекта «Битва екстрасенсів-13». На этой неделе люди, обладающие сверхвозможностями, прошли ряд испытаний благодаря которым строгое, но справедливое жюри определило самого сильного и самого слабого участника недели.

На сей раз экстрасенсам необходимо было среди детей в большом развлекательном центре найти их пап. Команды получили ничью. Хотя лишь половина экстрасенсов справилась с задачей. Ясновидящие сумели почувствовать связь между отцом и ребенком. И также еще ​​раз доказали – папа не тот, в жилах кого течет та же кровь, что и у ребенка, а тот, кто больше заботится и любит ее.

А во втором испытании ясновидящие попробовали узнать, что произошло с 18-летней студенткой Светланой Егоренковой из Запорожья, а также попробовать понять, кто и за что её зверски убил. Им удалось почувствовать, что у бывшего парня девушки – плохая репутация. А саму Светлану хотели принудить к съемкам в порно-индустрии.

Ну, а в конце программы судьи вынесли свой вердикт. Самым сильным экстрасенсом недели стала потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница, 42-летняя Елена Стеценко. А первым домой отправился единственный в мире метанумеролог из США, 82-летний Джек Тафойя.

«Я считаю, что на этой недели хуже всего себя показал Джек. Он является в нашей команде слабым звеном», — сказал медиум из России Яков Шнеерсон.

Какие ещё испытания ждут экстрасенсов – узнаем уже в следующее воскресенье. Ну а посмотреть первый выпуск 13 сезона «Битвы» с участием известной актрисы Катрин Денев вы можете ЗДЕСЬ, а второй выпуск – ЗДЕСЬ

';