Экстрасенсы окажутся в доме-убийце

Битва екстрасенсов

Участники тринадцатого сезона проекта «Битва экстрасенсов» не перестают удивлять своими способностями. В это воскресенье, 30 марта, в 19:00 им предстоит пройти ряд нелегких испытаний: определить,  что за сила друг за дружкой забирает молодых людей на тот свет, пройти испытание всемирной паутиной, удивить и рассказать как можно больше об одной из самых скандальных женщин российского кино. Кто из них справится с поставленными задачами, а кто покинет проект навсегда?

В это воскресенье ясновидящие отправятся в оду из многоэтажек столицы. На первый взгляд этот дом ничем не отличается от других. Однако существенное отличие у него все же есть – один за другим в нем умирают люди! Причем смерть приходит сюда, как по расписанию – в одно и тоже время, на один и тот же этаж! Жители смертоносного дома бояться за себя и за жизни своих близких, потому что никто не знает, кто может стать следующим.

«У нас каждые пять лет случаются какие-то смерти. Такое впечатление, что ходишь по кладбищу. – говорит жительница пугающего дома Виктория Помеля-Братская – Я боюсь, что следующим на очереди может быть кто-то из нашей семьи».

Жительница дома, где проходит испытание, Виктория Помеля-Братская

Жительница дома, где проходит испытание, Виктория Помеля-Братская

Что это – совпадение или закономерность – ответят участники «Битвы».

«Когда мы ехала на испытание, мне было плохо. Я видела стену, а в ней много шкафчиков, которые выдвигались и задвигались, а в них лежали покойники. – рассказала о своих ощущениях потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница Елена Стеценко – Я, если честно, думала, что мы едем на кладбище или в морг».

«Здесь энергетическая воронка, как зазеркалье такое. Все дело в двух женщинах. Одна – по эту сторону зеркала, другая – по ту. Именно в них причина всех смертей!» — рассказала о своих видениях украинская ясновидящая София Литвинова.

Справятся ли участники с поставленными задачами?

Справятся ли участники с поставленными задачами?

Смотрите также:

Экстрасенсов ждет испытание во всемирной паутине – Интернет. Что чувствуют экстрасенсы, когда общаются с кем-то в чате? Способны ли они только по тексту на экране понять, что за человек с ними на связи? Почему сторонники темных сил считают эту задачу невыполнимой? А также, какая скандально известная российская актриса в этом испытании будет проверять способности участников «Битвы»?

Не пропустите самую мистическую программу страны в это воскресенье, 30 марта, в 19:00 на СТБ.