Впервые «Битву» покинули сразу двое участников

Битва екстрасенсов

В эфир телеканала СТБ вышел уже пятый эпизод программы «Битва экстрасенсов». Люди, обладающие невероятными способностями в очередной раз доказали, что сверхъестественное в нашем мире не только существует, но и тесно связанно с нашей жизнью.

На этой неделе экстрасенсы проходили два сложных испытания: им необходимо было заглянуть в будущее и рассказать, что будет происходить за несколько минут, а также помочь правоохранителям и родным зверски убитой 17-летней студентки узнать правду.

Экстрасенсам необходимо было заглянуть в будущее

Экстрасенсам необходимо было заглянуть в будущее

Не обошлось в пятой программе и без эксцессов. СТБ пикетировали возмущенные поклонники «Битвы». После эфира предыдущей программы произошел взрыв недовольства в социальных сетях. Люди, которые стояли под зданием телеканала, протестовали против решения жюри, о том, что сильнейшим экстрасенсом недели стал Яков Шнеерсон.

Люди, которые стояли под зданием телеканала, протестовали против решения жюри Однако решение было принято и обжалованию не подлежит.

Люди, которые стояли под зданием телеканала, протестовали против решения жюри. Однако решение было принято и обжалованию не подлежит.

«Мы пришли мирно показать свою позицию и высказать своё мнение. – рассказал один из митингующих – Мы никого не собираемся бить, а просто хотим чтобы судьи в будущем более справедливо и компетентно рассматривали эти вопросы»

Однако решение было принято и обжалованию не подлежит. Но напоминаем, что если вы не согласны с мнением членов жюри, вы можете проголосовать за своего фаворита на сайте «Битвы экстрасенсов».

Вторым, однако не очень приятным событием, стал вынужденный уход из проекта ламы из Монголии 47-летнего Насанджаргала Кхаянкхаярваа. Внезапно участнику стало плохо и его пришлось госпитализировать. Другие участники уверены – во всем виновата нечистая сила.

Насанджаргала Кхаянкхаярваа

Насанджаргала Кхаянкхаярваа

«Это могло быть магическое воздействие со стороны других конкурентов. – говорит ведьма Лариса Могила – Таким образом могли избавиться и от Насы и от других участников».

Традиционно члены жюри вынесли свои вердикты. Самым сильным экстрасенсом недели признали медиума из Ирландии Шерон Нил:

«Очень-очень благодарю. Каждый из моих коллег стоит этого звания. Но я очень горжусь, что сегодня оно досталось мне».

Шерон Нил

Шерон Нил

А вот хуже всех с поставленными задачами на этой неделе, по мнению жюри, справился черный маг-некромант из Киева Дмитрий Дульский.

Дмитрий Дульский

Дмитрий Дульский

Как видим, потери понесли обе команды. Однако борьба ещё не окончена. Смотрите проект «Битва экстрасенсов» каждое воскресенье, в 19:00 на СТБ.

Посмотреть все предыдущие выпуски вы можете ЗДЕСЬ.