Экстрасенсы расскажут, в чём причина распадающихся браков

Битва екстрасенсов

Шестая неделя жесткого противостояния. Счёт пока ровный: четыре иностранца и четыре украинца. Кто сегодня покинет проект, чья команда окажется слабее? Сегодня, 13 апреля, в 19:00 их ждет череда испытаний, которые им вновь придется преодолеть или покинуть «Битву экстрасенсов» навсегда.

Почему распадаются семьи? Мужья уходят к другим женщинам? В чем причина разводов, когда ещё так недавно, многим женщинам казалось, что они счастливы

Героини этой недели, красивы, умны и успешны. Хорошие хозяйки и хорошие матери. Однако мужчины от них почему-то уходят. И наладить личную жизнь никак не удается.

Экстрасенсам, с помощью личных вещей наших героинь, необходимо было ответить на вопросы, которые больше всего их волновали: почему семейная жизнь закончилась разводом, и как избежать одиночества?

Жанна Эппле

Жанна Эппле

Специальной гостьей программы стала актриса и телеведущая Жанна Эппле, которая сама воспитывает двоих сыновей после развода с мужем – оператором Ильей Фрезом.

«Когда мне позвонил мой старший сын и сказал: «Мама, папа поменял все замки и выгнал нас из дома» Знаете, я кричала, как раненый зверь», — рассказала Жанна.

В ходе испытания выяснилось, что многие героини программы были уверены, что их браки распались с помощью магии от соперниц. И, видимо, ожидали от экстрасенсов подтверждения.

Возможно, поэтому то, что почувствовали участники «Битвы», многим очень не понравилось.

«Каждый человек должен думать, что делает, потому что именно за свои дела сегодняшние, мы будем отвечать завтра, и будут завтра отвечать наши дети», — говорит Яков Шнеерсон.

Жанна Эппле с детьми

Жанна Эппле с детьми

По мнению ясновидящих, существует особая категория тех, чей брак обязательно закончится разводом. Что это за женщины? И как узнать, не находится ли Ваш брак в зоне риска?

Смотрите также:

На съёмочной площадке оказались сразу две семьи: пожизненно заключённого Вячеслава Полишко, за убийство двух девушек, и семья одной из погибших, 28-летней Людмилы Правдиной.

Родные осужденного Вячеслава Полишко

Родные осужденного Вячеслава Полишко

«Он не виновен» – говорят одни, а мать и сын погибшей девушки уверены в обратном! Они убеждены — Вячеслав виновен и справедливо отбывает пожизненное наказание и  просят ясновидящих сделать все, чтобы не выпускать на свободу жестокого убийцу.

Мать и сын погибшей девушки

Мать и сын погибшей девушки

Кто на самом деле совершил вооружённое нападение? Какая опасность угрожает сыну погибшей – Ивану, который никогда в жизни не видел матери? Все это попробуют выяснить ясновидящие сегодня, 13 апреля, в 19:00 в программе «Битва экстрасенсов» на СТБ.