Побег с того света. Какой он, расскажут экстрасенсы

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 20 апреля, в 19:00 в эфир выйдет седьмой выпуск самого популярного мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». Испытания становятся всё сложнее. На этой неделе экстрасенсы окажутся на грани жизни и смерти, а также пустят в ход кулаки. Самый неожиданный финал недели сражений.

Удар молнии, выстрел в голову, повешение, всё это неминуемая смерть, но не для людей проверяющих экстрасенсов на этой неделе. Беглецы с того света, они были мертвы, но вернулись к жизни.

«За меня ставили свечки за упокой, типа как уже похоронили меня заживо, и конфетки раздавали за меня» — говорит одна из участниц.

Экстрасенсы расскажут, каким было это путешествие на тот свет,  и каким чудом они смогли вернуться.

«Я встретила там своего дядю, которого нет в живых уже лет 14-15, я попросила забрать меня с собой, но он сказал, что мне ещё рано» — так описывала своё возвращение Александра Кисель.

Впервые за всю историю проекта создатели решились на невероятный эксперимент. С помощью людей, которые обладают сверхъестественными чувствами, они попытались заглянуть в потусторонний мир. Просто на ваших глазах экстрасенсы попытаются раскрыть тайну загробной жизни. Они почувствуют то, что пережили герои этого испытания в момент клинической смерти.

«У меня такое ощущение, что я гуляю по кладбищу, хотя передо мной сидят живые люди», — рассказала киевская ведьма Лариса Могила.

Что находится на грани жизни и смерти? Там рай или ад? А может, вообще, ничего нет? На эти вопросы предстоит ответить участникам тринадцатого сезона «Битвы».

Яков Шнеерсое во время испытания

Яков Шнеерсон во время испытания

Во втором испытании ясновидящие попробуют помочь Юрию Приходько из Кривого Рога. В жуткой автокатастрофе погибли его жена, семилетний сын, 13-летняя дочь его родной сестры и 12-летняя крестница.

Об этой старшиной аварии говорили практически все украинские телеканалы. Машина, за рулем которой была жена Юрия, съехала с моста, перевернулась, крышей проломила толстый слой льда и пошла на дно. Смерть для водителя и пассажиров была мгновенная.

Прошло четыре месяца, а городом до сих пор ходят разные слухи, о том, что водитель не опытный был и гнал более двухсот километров, что автомобиль подрезала другая машина… Но у семьи Приходько до сих пор нет четкого ответа, что произошло в тот роковой день.

«Ехали примерно 35-40 километров. Моя жена много лет возила детей по этому маршруту и по нему же ездила на работу к себе. Что же произошло в тот день, надеюсь, ответят ясновидящие», — говорит Юрий Приходько.

«Мы сейчас – что я, что моя дочь, что Юра – не живем, а как говорят – ходим, как живые трупы. Юра – часто плачет», — рассказала бабушка двух погибших внуков Галина Приходько.

«Меня переполняют эмоции. Еще на улице ко мне пришло два духа. Они до сих пор рядом со мной. Это женщина и маленький мальчик. Они хотят через меня поговорить с Юрием», — рассказала слепая ясновидящая Шерон Нил.

Что смогут экстрасенсы рассказать о страшной трагедии? Почувствуют ли причины смерти четырех ни в чем не повинных людей?

Участница испытания, которая побывала на том свете

Участница испытания, которая побывала на том свете

Смотрите также:

Конкуренция на проекте стала ещё жестче. Дошло даже до рукоприкладства.

«Я просто не могу сейчас успокоиться. На меня напали, ударили в лицо, разбили нос. Я не знаю, как выйду на площадку работать с людьми. – рассказала пострадавшая мольфара Елена Стеценко – К сожалению, я не сразу поняла, что на этом проекте друзей не может быть. Все что сделали со мной, обернется против семьи моего обидчика»

От кого и за что пострадала ясновидящая? Почему потомственной прорицательнице из Киева Софии Литвиновой стало плохо перед испытанием? На что готовы экстрасенсы ради того, чтобы остаться в проекте?

Не пропустите программу «Битва экстрасенсов» в это воскресенье, 20 апреля, в 19:00 на СТБ.