Для Шерон Нил эта неделя на проекте оказалась последней

Битва екстрасенсов

Шестой участник покинул проект «Битва экстрасенсов». И опять потери понесла команда иностранцев. Смогут ли они в дальнейшем укрепить свои позиции?  

В седьмом выпуске проекта экстрасенсам необходимо было с помощью людей, которые побывали между жизнью и смертью – пережили клиническую смерть – выяснить, что находится по ту сторону. Рай там или ад, как описывают книги? Есть ли там, вообще, что-нибудь?

Во втором испытании люди, обладающие сверхвозможностями, пытались помочь Юрию из Кривого рода. Его жена, сын, племянница и крестница погибли в ужасной автокатастрофе. Экстрасенсы пытались выяснить причины по которой произошла авария.

В конце программы жюри проекта вынесло свой вердикт. Лучшим экстрасенсом недели стал 24-летний медиум из России Яков Шнеерсон:

«Спасибо, Господи! Спасибо, что услышал мои молитвы. Я каждый вечер и утро обращаюсь к тебе. Это была просьба, мольба, чтобы меня еще раз назвали самым лучшим. Спасибо».

Ну а самым слабым экстрасенсом этой недели оказалась 48-летняя медиум из Ирландии Шерон Нил:

«Я чувствовала, что сегодня покину проект. – сказала перед оглашением результата ясновидящая – Большое спасибо всем! Спасибо, что вы все были в моей жизни. От общения с вами я получила много удовольствия. Время, проведенное на проекте, было лучшим в моей жизни»

Не пропустите следующий выпуск популярного проекта «Битва экстрасенсов» уже в следующее воскресенье, 27 апреля, в 19:00 на СТБ. А пока, если вы по какой-либо причине пропустили седьмой выпуск программы, вы можете просмотреть его прямо сейчас!