Экстрасенсы раскрыли загадочную смерть девушки

Битва екстрасенсов

Февраль, 2012 года.  Мать нашла мертвой свою единственную дочь. Девушку звали Алена Бойко. Ей было 26 лет. Официальная версия следствия – девушка погибла от несчастного случая. Но Нина Бойко, мать погибшей, не верить в это. Она считает, что ее дочь убили. Чтобы выяснить все обстоятельства дела она обратилась на «Битву экстрасенсов».

Алена очень любила петь. Она даже записала диск с собственными песнями. В память о девушке ее друзья смонтировали видео, где Алена поет.  Мать девушки привезла с собой диск с этим видео, с которым и будут работать экстрасенсы.

Лариса Могила смогла описать момент смерти Алены: «Девушка находилась в закрытом помещении. Там было мокро и скользко. Я не вижу оружие или кровь. Но это очень похоже, как будто она захлебнулась. Слышу шум воды, и как будто мужская рука ее удавила. Она как упала вперед и лежит».

Алену Бойко нашли в квартире соседи. Они вызвали милицию и скорую. В квартире было много воды, потому что тогда прорвало кран. Кроме того, на теле девушки было обнаружены следы от электрошокера.  В заключении о смерти написали, что девушка умерла от удара электрическим током.

«Тело девушки нашли на полу между ванной комнатой и прихожей, которые были залиты водой.  Вполне возможно, что перед смертью вода попала ей в лёгкие», — подтвердил слова ясновидящей эксперт-криминалист Андрей Лысюк.

Медиум из Индии Арвинда почувствовал то, чем Алена занималась по жизни: «Я чувствую, что это молодая девушка и она очень любит петь. Ей от 25 до 30 лет. Ее основная работа связана с документами. Она секретарь или юрист. Сейчас я чувствую металлический привкус во рту. Такое бывает, когда человек умирает от электричества».

Арвинда был прав: Алена Бойко работала в Киевоблэнерго. Она представляла интересы компании в суде и успела выиграть много дел против должником компания.  Кроме того, индийский экстрасенс добавил, что смерть девушки как-то связана с ее работой, но деталей он не смог рассказать.

Яков Шнеерсон сразу начал описывает момент смерти Алены: «Я вижу девушку, она дома одна и ждет мужчину. А потом как будто разряд какой-то, как через сердце проходит. Ее нашел мужчина, тот, которого она ждала. Мужчина такой властный и сильный. Он на машине приехал».

Мать и отец по описанию Якова узнали мужчину, с которым Алена пять лет прожила в гражданском браке. За год до смерти девушки они расстались, но Андрей продолжал ей звонить и даже угрожал. А после смерти девушки пропал ее телефон, на который она записала разговор с Андреем, где он ей угрожал.

Мольфарка Елена Стеценко увидела Алену вместе с ангелами и сказала, что девушка в раю. Потом она начала раскладывать камни: «Черный камушек – это медведь, и она постоянно от него пряталась. Он постоянно ее искал и преследовал. Он хотел, чтобы она принадлежала ему».

Мать подтвердила, что Андрей, гражданский муж Алены, и правда постоянно контролировал ее. Хотел каждый момент знать, где она. Он даже поставил в ее мобильней телефон маячок.

Кроме того мольфарка увидела еще одного мужчину: «С этим мужчиной связано торжество, надежда, она хотела от него любви. Но ни один из них не причастен к смерти девушки».

Родные девушки рассказали, что после расставания с Андреем, она познакомилась с Сергеем и даже собиралась за него замуж. Но он так ее ревновал, что однажды избил. После этого случая девушка обратилась за помощью к Андрею.

Правоохранительные органы тщательно отрабатывали версию причастности Андрея и Сергея к смерти девушки. Но у обоих мужчин есть алиби. На момент смерти Алёны Андрей находился на противоположной стороне города. Именно там одна из вышек зафиксировала сигнал его мобильного телефона.  А Сергей ночевал у своих друзей, и они это подтвердили.

София Литвинова тоже увидела двух мужчин, которые соревновались за внимание Алены: «Стоят возле нее два человека. Они перетягивают канат каждый на свою сторону. Еще я вижу ангела с обожжённым крылом. Обожжено левое крыло».

«Согласно судмедэкспертизе ток зашёл через левую руку девушки, на которой остались раны, прошёл через сердце и вышел через правую руку», — подтвердил слова ясновидящей эксперт-криминалист.

Андрей рассказал, что Алена звонила ему и попросила отремонтировать кран, который протекал. Когда он приехал девушка уже лежала на кровати, а в квартире были соседи. Мужчина также сказал, что скорая помощь приехала через 40 минут.

«Я где-то около 30 минут делал искусственное дыхание. Когда я делал искусственное дыхание, в лёгких была вода», — вспоминает Андрей.

«Вполне возможно, что девушка наглоталась воды, когда упала после удара тока на пол. Так как согласно показаниям соседей, вся ванная комната была залита водой.  А на полу был электроудлинитель. К тому же розетки в этих домах находятся очень низко. В этом случае вода сработала как проводник. Если бы девушка сначала отключила электроэнергию, а потом бы зашла в ванную перекрыть воду, она осталась бы жива», — предположил эксперт-криминалист Андрей Лысюк.

«Я не вижу здесь убийства. Не оказание первой помощи или недооценка ситуации, но нет преднамеренного убийства», — уверенно подвела итог София Литвинова.

Посмотреть выпуск программы «Битва экстрасенсов» с этой историей вы можете прямо сейчас