Проект на этой неделе покинула Лариса Гуцану

Битва екстрасенсов

Вот уже более месяца каждое воскресенье, в 19:00 в программе «Битва экстрасенсов» телезрители СТБ следят за тем, как люди, обладающие невероятными способностями, сражаются за звание самого сильного ясновидящего страны. На этой неделе они встретились с настоящими убийцами и помогли раскрыть дело о гибели 26-летней красавицы.

Во время первого испытания ясновидящим удалось почувствовать энергетику каждого, кто находился за стенкой. С фотографий, на которых были запечатлены глаза людей, они рассказали истории, в которые невероятно было поверить. Они увидели парня, который в 14 лет попал в тюрьму и отбывал там наказание за убийство девочки, которое не совершал. Сейчас ему 26 и его жизнь полностью искалечена, так как на нем так и осталось тавро убийцы. Еще один мужчина отсидел за убийство своего бухгалтера в разбойные 90-е. Как он сам сказал на испытании: «Это было такое время, что или ты, или тебя». Экстрасенсам удалось почувствовать, что все эти люди ходят под знаком убийц и у них нет ангелов-хранителей.

Во втором испытании ясновидящие пролили свет на загадочную гибель молодой и красивой Елены Бойко. По версии милиции, девушка скончалась от поражения электрическим током. Однако и родители и экстрасенсы оказались другого мнения, о чем и рассказали в программе.

Жюри, по итогам двух испытаний, решило, что самый слабый экстрасенс недели – эмпат из Одессы 27-летняя Лариса Гуцану.

Не пропустите следующий выпуск мистического проекта уже в воскресенье, 4 мая, в 19:00. Ну а посмотреть, как ясновидящие проходили испытания этой недели, вы можете прямо сейчас!