Экстрасенсы раскроют загадку века: Смерть Мерлин Монро

Битва екстрасенсов

Борьба за победу в самом мистическом шоу страны «Битва экстрасенсов-13» продолжается. В проекте остались только самые сильные участники. В это воскресенье, 4 мая, в 19:00 ясновидящие расскажут неожиданные подробности о смерти и жизни Мерлин Монро, а также ее двойников. А причина, по которой восьмилетний мальчик теряет зрение, шокировала даже самих экстрасенсов.

Проклятье Мерлин Монро! Почему девушки, которые хотят быть похожи на кинодиву 20-го столетия, становятся несчастны? Почему вместе с внешностью они перенимают худшее из судьбы своего кумира?

Лариса Могила почувствовала, что Мерлин Монро была связана с какими-то темными силами:

«Я вижу кладбище. Едет похоронная процессия. В гробу лежит девушка, к ней приходит какой-то мужчина. Он кладет черные розы. У меня идёт холод, как от дьявола. На этом человеке печать сатаны. И эта девушка сама сознательно пришла к этому мужчине»

Двойники Мерлин Монро. Экстрасенсам предстоит встретиться с девушками, которые сознательно отреклись от своей собственной жизни ради кумира.

«Их объединяет то, что они не хотят быть самими собой, потому что их самих никто не любит. Они на себя нацепили тот образ, который должен нравиться всем, но воспринимают и любят только этот образ, а не их самих. И это их главная ошибка», — рассказал экстрасенс Яков Шнеерсон.

А вот София Литвинова предупредила всех наших героин:

«Я вижу, что этот человек, не прощал соперниц. Даже за чертой своей жизни этот человек не прощает тех, кто лучше нее. Она потянет в могилу любого человека, который будет подражать ей или же быть такой как она»

Правильно ли это – быть копией другого человека? Не изменит ли это вашу собственную судьбу? Какие подробности о жизни Мерлин Монро и ее двойников раскрыли наши экстрасенсы?

Смотрите также:

Восьмилетний мальчик почти потерял зрение. Врачи не могут поставить диагноз и назначить лечение. А его мать каждую ночь мучают кошмары.

«Свекровь приснилась. Как будто она пришла к нам в гости и забрала его с собой. Я очень просила, чтобы она этого не делала. Она сказала, что он ей тоже нужен и забрала его».

Один раз мальчика чуть не сбила машина. Теперь мать не оставляет его ни на минуту одного. Он уже почти ничего не видит, только различает силуэты.

Почему ребёнок стремительно теряет зрение? И действительно ли ему грозит смерть?

Год назад тоже чуть не умерла мама мальчика после странной находки:

«Это были две розы, положенные крестом под порогом» — рассказала обратившаяся в программу Лариса Острадчук.

Но это не главная беда семьи. Лариса уже 18 лет борется за жизнь тяжело больной дочери. У девочки сложнейшая форма ДЦП. Лариса в отчаянии. Сама болеет, надежды на выздоровление дочери нет. А тут еще и сын, ее единственная надежда, слепнет. Поддержки женщине неоткуда ждать. Ведь своего мужа она уже похоронила.

Неужели кто-то с потустороннего мира истребляет эту семью? Что скажут экстрасенсы.

Не пропустите неожиданные ответы в программе «Битва экстрасенсов» в это воскресенье, 4 мая, в 19:00 на телеканале СТБ.