Ясновидящие считают, что Мэрилин Монро убили

Битва екстрасенсов

Программа «Битва экстрасенсов» продолжает испытывать способности участников тринадцатого сезона обладающих сверхвозможностями. На этой неделе ясновидящие рассказали об известной актрисе, самой желанной женщине всех времен и народов, секс-символе ХХ века, легендарной Мэрилин Монро. На изображении, которое дали экстрасенсам, женщина была изображена ещё ребенком. Однако это не помешало им ощутить важные моменты из её жизни.

Известно, что Мэрилин Монро обожали и боготворили мужчины. Официально она была замужем три раза, однако экстрасенсы почувствовали в её жизни значительно больше мужчин и даже… женщин:

«Она стоит передо мной во всем светлом, как невеста. – рассказал медиум Яков Шнеерсон – За ней идут четыре мужчины, четыре замужества. Также у нее были и другие  – мужчины и даже женщины легкого поведения».

Мэрилин всегда боялась одиночества. Спасти её от этого страха могли дети, но женщине так и не удалось стать мамой.

«За ней стоят нерожденные дети. Я вижу выкидыши и аборты. В определенное время она не хочет, чтобы эти дети появлялись на свет, а потом уже не могла. – продолжил экстрасенс. – помимо того, что у этой женщины был безумный страх одиночества, её ещё преследовал и страх сойти с ума».

Это не удивительно, ведь мать Мэрилин Монро страдала психическими расстройствами. Именно поэтому свое детство будущая звезда провела то у родственников, то в приюте. Воспитанием маленькой Мэрилин никто не занимался.

«Жизнь у нее была как корона – вверх, вниз. Её убили – ошарашила своим заявлением мольфарка Елена Стеценко – Делали это постепенно. Её просто убрали с пути».

Яков Шнеерсон также настаивал на том, что Монро не покончила с собой, как об этом сообщали:

«В тот день она была в очень возбужденном состоянии: то смеялась, то плакала. Если бы она не умерла, то сошла бы с ума. Все знают, что она наложила на себя руки, а она мне говорит, что ее убили! Я вижу, что в день смерти к ней пришли мужчина в черном и женщина, которая под его руководством делала инсценировку смерти. Я также чувствую кровь внутри».

Потомственная прорицательница София Литвинова, как и предыдущие участники, также заявила, что Монро не ушла из жизни по своей воле:

«Эта женщина была убита человеком при погонах».

Это невероятно! Уже третий экстрасенс считает, что секс-символа ХХ века – убили! Но кто это сделал, а главное – для чего? София увидела, что Мэрилин было предупреждение о смерти, которое она проигнорировала и случилось непоправимое.

«Это было не физическое убийство. Такое впечатление, что её гипнотизировали. Это произошло, когда ею было легко управлять. Именно тогда в жизни женщины появился мужчина в черном, который стал её злым гением. Он перевернул ею судьбу. – рассказала Литвинова – То, что этот человек делал с людьми, как он их ломал, убеждал и куда он их приводил, свидетельствует о том, что он был на темной стороне. Этого человека вытащила какая-то сила Ада».

Странный человек в черном – о нем вспоминали почти все ясновидящие. Кто он? Чего хотел от Мэрилин Монро? Почему слова киевской ведьмы Ларисы Могилы, которая вышла на съемочную площадку последней, заставили замереть в ужасе всех участников испытания? А также другие подробности жизни легендарной женщины вы можете узнать, посмотрев выпуск программы «Битва экстрасенсов» прямо сейчас на сайте СТБ.