Экстрасенсы помогли раскрыть убийство в Киеве!

Битва екстрасенсов

Милиция обратилась за помощью к участникам проекта «Битва экстрасенсов». В столице убили компьютерного гения!  Правоохранители в тупике: мотивов нет, врагов нет, убийца на свободе! Он смыл все следы! Экстрасенсы смогли помочь распутать жесточайшее преступление и составить фоторобот убийцы,  которого опознали друзья погибшего!  Кроме того, экстрасенсы столкнутся с человеческими страхами! Как быть, если вы боитесь рожать?! Что делать, если вам угрожает соперница … с того света?! И если все, кого вы любите, умирают в месяце марте?! Как с этим жить и как бороться, можно узнать в это воскресенье, 11 мая, в 19:00!

28 июля 2013 года около двух часов дня в собственной квартире убили одного из лучших  программистов Украины!  Пока его мать подымалась в лифте, мужчине нанесли 28 ножевых ранений! Погибшего звали Андрей. Ему было 39 лет. Расследование контролирует Генеральная прокуратура, более чем 500 опрошенных человек, 20 томов дела, а убийца до сих пор на свободе!

Погибший Андрей

Погибший Андрей

«Свидетелей нет, мотива тоже нет, все его друзья утверждают, что он был хорошим человеком, и врагов у него просто не могло быть», — говорит следователь оболонского отделения милиции Лилия Нечупей.

« Я уверен, они знали друг друга, он сам открыл дверь и пустил убийцу в квартиру!» —  говорит  Арвинда Макклин.

Арвинда Макклин

Арвинда Макклин

Невероятно, но на тот момент погибший работал над проектом, который мог обеспечить его деньгами до конца жизни.

Яков Шнеерсон, рассказал, что Андрей изучал несколько религий, в частности буддизм. Российскому экстрасенсу удалось также пообщаться с духом погибшего:

«Его дух появился здесь. И он говорит, что не ожидал ножа в спину. Это было соперничество».

Яков Шнеерсон

Яков Шнеерсон

Мольфарка Елена Стеценко рассказала, что у погибшего был ребенок.

«У него совсем маленькая дочка. Он очень сильно любил мать этой девочки и всегда наведывал дочь».

Друзья Андрея подтвердили, что у него есть ребенок. Девочке девять лет. С матерью у него в течение шести лет были отношения, но потом они разошлись.

Кто убил известного программиста? Действительно ли парня убили из-за денег? И знал ли Андрей своего убийцу?

Елена Стеценко

Елена Стеценко

За помощью к экстрасенсам обратились пять женщин. Они постоянно живут в страхе, который разрушает их жизнь. Создатели программы решились на невероятный эксперимент: записали сердцебиение героинь и дали его послушать экстрасенсам. Смогут ли ясновидящие почувствовать их самые большие страхи?

Одна из героинь почти не выходит на улицу, простая прогулка может закончиться реанимацией, потому что она панически боится … птиц!

«Если я останусь наедине в замкнутом помещении с птицами, то совершу самоубийство», — признается Екатерина Довгань.

Героини испытания, которые пришли на проект чтобы узнать, как избавится от своих страхов

Героини испытания, которые пришли на проект чтобы узнать, как избавится от своих страхов

«Пять детишек протягивают к ней руки, но она не может к ним прикоснуться. Это ее дети. Я вижу кровь и фантомы не рожденных пятерых детей», — рассказал еще об одной из участниц Арвинда Макклин.

Невероятно, но Надежда Бернацкая действительно потеряла пятерых детей. Последний младенец родился недоношенным и умер два месяца назад. И теперь женщина больше всего боится снова забеременеть.

Жизнь каждой из пяти женщин превращена в пытку. Чего они боятся? Какова природа страха? Экстрасенсы расскажут, как побороть свои страхи и  снова жить полноценной жизнью!

Арвинда Макклин проходит испытания

Арвинда Макклин проходит испытания

Не пропустите, неожиданные ответы на вопросы, которыми задавался каждый из нас, в программе «Битва экстрасенсов», в воскресенье, 11 мая, в 19:00 на телеканале СТБ.