Экстрасенсы почувствовали человеческие страхи по сердцебиению

Битва екстрасенсов

Чем ближе к финалу, тем более тяжелые испытания готовят создатели проекта «Битва екстрасенсів» для ясновидящих. В прошлых сезонах участники проекта рассказывали о людях по их пульсу. А в этот раз состоялся невероятный эксперимент! Незадолго до испытания сотрудники проекта записали сердцебиение героинь в состоянии страха и предложили экстрасенсам их послушать. Смогли ли ясновидящие рассказать, что именно чувствовали люди в этот момент?

В программу обратилось пять женщин. Все они разного возраста и из разных регионов Украины. Но объединяет их одно – страх, который не дает им спокойно жить. В эксперименте экстрасенсы не видели женщин, зато они слышали их сердцебиение в момент страха.

Героини программы

Героини программы

Это невероятно, но Арвинда Макклин сразу описал одну из героинь и даже почувствовал ее страх:

«Это молодая девушка. У нее русые волосы. Чувствую, что её преследует монстр. Она часто видит драконов во сне, и просыпается в холодном поту. Дракон – это плод ее воображения. Скрытый страх, который она никак не может преодолеть».

Экстрасенс описывал Екатерину Довгань. Девушка панически боится… птиц.

«Если я останусь наедине в замкнутом помещении с птицами, то для меня лучше суицид, чем там находиться», — откровенно рассказала Катя. Девушка не может даже спокойно гулять по улице. Она всегда ходит с родителями.

Арвинда Макклин

Арвинда Макклин

«Слушаю сердцебиение и слышу почему-то крик ребенка. Вижу сны этой женщины. Пять детишек протягивают к ней руки. Это ее дети, но она не может к ним прикоснуться. Вижу кровь и фантомы нерожденных детей. Эта женщина теряла детей», — продолжал рассказывать Арвинда.

Женщина, о которой говорил экстрасенс, это Надежда Панькулич. Больше всего в жизни она боится иметь детей. Много лет Надежда мечтала стать матерью, и каждый раз происходили выкидыши. Пятая беременность закончилась родами на седьмом месяце. Родился мальчик Илья. Два месяца назад ребенок умер.

Следующей испытание проходила София Литвинова:

«Первое ощущение – ведро, из которого изливается кровь. За этой женщиной шлейф мертвых людей. Я вижу скорость, столкновения. Этот человек пережил катастрофу. У нее очень сильный ангел-хранитель. Такое впечатление, будто ее кто-то спасал. Но что интересно, там, где она могла умереть, она нашла свою любовь».

София Литвинова

София Литвинова

Ясновидящая описала страх Татьяны Ткачук. В прошлом году женщина попала в страшную автокатастрофу. Две недели она провела в больнице. С тех пор Татьяна панически боится транспорта. Это невероятно, но женщина действительно встретила тогда свою любовь. Из автобуса на руках ее вынес Александр, который тоже чудом остался жив.

Затем София Литвинова почувствовала, что страх Екатерины Довгань передался девушке от ее матери:

«Идет сильная связь с матерью. Это материнский страх. Здесь страх передан через пуповину матери. Я думаю, что у мамы в детстве была ситуация, когда она испугалась и всю жизнь жила с этим страхом».

София Литвинова

София Литвинова

Мама Кати подтвердила слова ясновидящей. Когда ей было три года, ее подруга напугала ее … дохлой курицей. Она тоже маленькой боялась птиц, но страх быстро прошел.

«Чувствую, что человек постоянно боится за личные отношения. Происходит это из-за духа женщины. Она ей не сестра, не подруга, а соперница. Она чем-то не нее похожа. Но из-за этого духа она боится серьезных отношений и что этот дух может как-то помешать им, а также навредить ей», — шокировал всех Яков Шнеерсон.

Яков Шнеерсон

Яков Шнеерсон

Яков Шнеерсон с героиней программы

Яков Шнеерсон с героиней программы

Экстрасенс слушал сердцебиение Татьяны Ткачук, которая панически боится общественного транспорта. Оказалось, что Александр, который спас ее, в той аварии потерял мать и жену. От первого брака у мужчины остался сын, который тогда чудом не получил никаких травм.

О чем еще рассказали люди, обладающие сверхвозможностями – вы можете узнать уже сейчас, посмотрев программу «Битва екстрасенсів-13» на сайте телеканала СТБ прямо сейчас!