Ясновидящие помогли милиции раскрыть убийство

Битва екстрасенсов

28 июля 2013 мать нашла убитым своего единственного сына в его собственной квартире. Уже почти год правоохранители пытаются найти убийцу. 500 опрошенных, 20 томов дела, а виновный до сих пор не наказан. Находясь в тупике, милиция обратилась за помощью к участникам «Битви екстрасенсів-13». Удалось ли экстрасенсам найти и почувствовать новые детали этого дела?

Погибший 39-летний Андрей был успешным и известным программистом. Не имел постоянного места работы, работал одновременно над несколькими проектами и зарабатывал неплохие деньги. Друзья считают, что Андрей был гением, ведь специалистов его уровня в Украине очень мало.

Погибший Андрей

Погибший Андрей

«Он был гениальным. Его можно сравнить с Биллом Гейтсом. По уровню мышления – это был Эйнштейн», — рассказала о погибшем его девушка Юлия.

В квартиру, где нашли тело Андрея, съемочную группу проекта не пустили. Милиция хочет сохранить нетронутым место преступления до самого раскрытия дела. Чтобы экстрасенсы смогли как можно больше сказать об этом деле, им дали фотографию погибшего.

Девушка Андрея Юля

Девушка Андрея Юля

«Он был очень умным человеком. Я бы даже сказал – гением! Таких, как он, один на миллион. Его умениям многие завидуют. И тот, кто его убил, тоже. Это был человек. Возможно, он с ним сталкивался по работе. В смерти этого человека виноваты деньги», — рассказал индийский гуру Арвинда Макклин, который первым проходил испытания.

Оказалось, что в тот период Андрей работал над разработкой новой поисковой системы. И если бы ему удалось реализовать этот проект, то он был бы обеспечен деньгами до конца своей жизни. Кроме того мужчина о своей работе мало рассказывал даже своей девушке Юле. Более того, даже не показывал тот проект, над которым работал.

Индийский гуру Арвинда Макклин

Индийский гуру Арвинда Макклин

«Я вижу, что человек изучает несколько религий», — почувствовал Яков Шнеерсон, а Юля это подтвердила. Далее экстрасенс шокировал всех:

«Чувствую ревность. Он не показывает, кто это. Но это может быть и мужчина, и женщина. Потому что с одной стороны может быть женщина, которая ревновала к своему мужу, а с другой стороны мужчина, который приревновал свою жену к нему. Получается, ревность, которая как-то связана с работой».

Это невероятно, но потом Яков указал на Анну – подругу Андрея, с которой он дружил пять лет.

Яков Шнеерсон

Яков Шнеерсон

«Мы вместе с ним ездили на буддийские семинары. Он мне был близок духовно. Мы просто дружили», — рассказала Анна.

Но ни Анна, ни ее муж не имеют никакого отношения к убийству Андрея, потому что в это время они оба были дома.

Мольфарка Елена Стеценко рассказала, что погибший любил путешествовать и доверял людям. Кроме того, она описала убийцу:

Мольфарка Елена Стеценко

Мольфарка Елена Стеценко

«Молодой человек, лет 35-37, невысокий, худощавый. Он оставил предмет убийства. Мотив – деньги. Произошел какой-то конфликт, который спровоцировал убийство. Оно было незапланированное».

«Возможно, преступник наносил удары раскладным ножом, который правоохранители нашли на кухне. Он был вымыт. На нем не было следов крови. Но ширина лезвия этого ножа соответствовала размерам ран на теле убитого», — подтвердил слова мольфарки эксперт-криминалист Андрей Лысюк.

Эксперт-криминалист Андрей Лысюк

Эксперт-криминалист Андрей Лысюк

София Литвинова попросила карандаш и бумагу и сразу начала рисовать портрет убийцы. Кроме того ясновидящая воспроизвела путь, по которому бежал преступник. Милиционер, который присутствовал во время ее работы рассказал, что служебный пес также провел их по этому пути, а затем потерял след. Очевидно, подозреваемый сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

«Я вижу, что вокруг Андрея много таких людей, как он. Они его вдохновляли, подсказывали новые идеи. Одну из таких идей он выдал за свою. К нему пришел человек, который подал эту идею, чтобы поговорить о своих правах и о деньгах, которые по праву принадлежали и ему. Этот человек, который убил, мог выйти оттуда с деньгами, но Андрей ему отказал. Произошел очень серьезный конфликт», — продолжала раскрывать детали дела София Литвинова.

София Литвинова

София Литвинова

Сотрудникам «Битвы» удалось найти женщину, которая узнала мужчину на портрете, нарисованным Софией Литвиновой. Экстрасенсы рассказали представителями правоохранительных органов много новых деталей дела. Дальше – только работа милиции, которая должна посадить виновного за решетку.

София Литвинова

София Литвинова

Видеоверсию программы «Битва екстрасенсів-13» вы можете посмотреть на нашем сайте прямо сейчас!