Дух покойного мужа хотел забрать на тот свет любимую?

Битва екстрасенсов

Говорят, любовь не умирает. Но что делать, если после смерти твоя вторая половинка пытается воссоединиться с тобой, приходя каждую ночь в кошмарных снах. Что ещё страшнее – в них угрожает забрать с собой на тот свет. И эти угрозы вот-вот станут реальностью? Потому что он уже забрал с собой товарища?! Ответы дали ясновидящие в программе «Битва екстрасенсів-13».

За помощью к людям со сверхвозможностями обратилась 24-летняя Елена Гаркуша из Херсона. Девушка в отчаянии! Она всерьез опасается за свою жизнь. А все потому, что каждую ночь к ней во снах приходит её покойный любимый Алексей и хочет забрать с собой на тот свет.

«Он мне начал сниться все  чаще. – рассказала Елена – А сны становятся все страшнее и ужаснее. Мне страшно засыпать. Я боюсь, что в один прекрасный момент просто не проснусь. Что он возьмет меня за руку и уведет с собой».

Елена и Алексей познакомились, когда девушка была в выпускном классе. С тех пор пара не разлучалась. Мужчина очень трепетно относился к своей любимой, а она была готова на все ради него.

«У Алены была невероятная любовь к Леше. – рассказала Алина Нарольская, подруга Елены – Она отдавала ему все, а если бы надо было, то отдала и жизнь. Страшно видеть ее, девочку, которая уже вдова»

«Прошло почти два года, а она не может его отпустить. Тяжело это все переживать», — со слезами на глазах рассказала подруга Елены Светлана Гаркуша, которая вместе с Алиной приехала на «Битву» поддержать девушку.

Алексей разбился на собственном автомобиле 12 июня 2012. Машина на большой скорости врезалась в придорожный рекламный щит. Смерть была мгновенной. Алена так скучала по мужу, что в какой-то момент он пришел к ней… во сне. Однако, с каждым разом его визит пугал девушку все больше и больше.

«Не так давно мне приснился сон, в котором Леша спрашивал меня о местонахождении одного нашего общего друга. Он говорил: «Мы его ищем. Он нам нужен». И буквально две недели назад этот мужчина умер».

Помогала Елене разобраться в этой страшной ситуации известная телеведущая, звездная мама и любящая жена Дарья Трегубова.  А первой на съемочной площадке появилась потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница Елена Стеценко. Она сразу же определила – сны, которые видит героиня программы, не к добру:

«Это очень и очень плохо, потому что человек, который во сне идет за мертвецом, когда его зовут, может остаться навсегда в мире мертвых».

Также мольфарка рассказала, что Елене, незадолго до смерти мужа, был знак, что может произойти что-то плохое. Однако, женщина не обратила на него внимания. Также Елена Стеценко считает, что в смерти Алексея замешана порча:

«Идет очень большая зависть. Муж Елены – статный, красивый, богатый. У него под ногами такая устойчивая платформа. Он – уверенный в себе человек»

И действительно, как говорят, Алексей был завидным женихом. В свои 25 лет уже руководил фирмой.

Также Стеценко почувствовала, что какая-то женщина очень хотела, чтобы мужчина был только с ней, и чтобы достичь своих целей прибегала к черной магии. Ясновидящая увидела в её руках куклу. Как оказалось, незадолго до смерти возле офиса, где работал погибший, нашли самодельную игрушку.

«На пороге офиса нашли куклу, на подобии куклу вуду. В ней были иголки», — рассказала Светлана Гаркуша.

Это невероятно! Неужели Алексея отправили в потусторонний мир с помощью магии вуду? А также почему мужчина не оставляет Елену после своей смерти? Почему он постоянно приходит к ней во снах? На эти вопросы предстояло ответить ещё трем экстрасенсам.

Напоследок Елена Стеценко добавила:

«Возле вас постоянно дух вашего мужа. Вы его притягиваете своей любовью, и он вас не может оставить из-за любви. А ещё, Лена, вокруг вас есть какой-то красный туман. Я ещё не могу разобраться, но он мешает вам быть счастливой»

«Вы очень вовремя обратились к нам за помощью. Еще немного – и вас уже не спасти! Эти бы ужасные сны стали реальностью. – рассказал индийский гуру Арвинда – Вы очень боитесь своего мертвого мужа! Он хочет, чтобы вы были счастливы, но не в этом мире, а в… мире мертвых вместе с ним»

«Такое впечатление как будто он вас не отпускает и себя воспринимает живым, а вас своей женой. – рассказала о своих ощущениях потомственная прорицательница из Киева София Литвинова. – У него нет миров – он их попутал. Эти миры для него не являются разграниченными. Он не понимает, что умер!»

«Он пришел! Вот он. Вы видите его? Он среднего роста, темные волосы, спортивное телосложение. Сейчас ваш муж, Елена, стоит и смотрит на вас. Но он пришел сюда не один. Этот человек ему близок по крови… Это его брат!»,  — рассказал медиум Яков Шнеерсон, который во время испытания вызвал дух покойного Алексея.

О каком брате рассказал экстрасенс? Что довело подругу Елены Светлану Гаркушу до истерики? От какого шока долго не могли оправиться как героини программы, так и съемочная группа? Какое отношение к смерти братьев имеет их мать? И главное – угрожает ли жизни Елены реальная опасность?

Ответы на эти вопросы вы сможете найти на нашем сайте, посмотрев выпуск программы «Битва екстрасенсів-13» ПРЯМО СЕЙЧАС