PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Проект покинул Арвинда Макклин

Битва екстрасенсів

«Битва екстрасенсів-13» вышла на финишную прямую! Осталось трое участников. Кто из них станет победителем, решат телезрители. Чтобы заслужить место в финале на этой неделе ясновидящие должны были почувствовать энергетику свадебного платья, а также помочь молодой девушке понять, почему её покойный любимый пытается забрать её на тот свет.

В первом испытании экстрасенсы должны были почувствовать энергетику свадебных нарядов и определить, кому из шести героинь они принадлежат. Участникам удалось не только найти хозяек платьев, но и рассказать шокирующие подробности из их жизни. Также люди, обладающие сверхвозможностями, дали несколько дельных советов при выборе свадебного платья.

Во втором испытании ясновидящие пытались помочь 24-летней Елене Гаркуше из Херсона. Девушка была в отчаянии! Она всерьез опасается за свою жизнь. А все потому, что каждую ночь к ней во снах приходит её покойный муж Алексей и хочет забрать с собой на тот свет. Почему так происходит, и что рассказали героине программы экстрасенсы – читайте здесь!

В финал тринадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва екстрасенсів» не удалось пройти 55-летнему индийскому гуру Арвинде Макклин.

Кто же станет победителем – узнаем уже совсем скоро. Не пропустите следующий выпуск проекта в воскресенье, 25 мая, в 19:00 на СТБ.