Финальное испытание сезона на грани срыва!

Битва екстрасенсов

Финальное испытание сверхспособностей участников проекта «Битва екстрасенсів». Решающий шаг на пути к победе: 25 гектаров земли, фотография в конверте и 15 минут на поиски человека. С испытанием  справились не все, но и без сюрпризов не обошлось. Также в программе экстрасенсы будут расследовать смерть 23-летней девушки, которая погибла на глазах у друзей под колесами автомобиля. Местные жители уверены – трагедия произошла случайно. Коллеги по работе говорят, что Наташе часто по телефону угрожал какой-то мужчина.

Помимо всех вышеперечисленных препятствий, которые предстоит пройти участникам в первом испытании, их ожидает ещё кое-какие сюрпризы. А именно – на территории находятся два совершенно одинаковых человека, близнеца, смогут ли экстрасенсы найти именно того, чье фото в конверте?

Елена Стеценко с Павлом Костицыным во время испытания

Елена Стеценко с Павлом Костицыным во время испытания

«Я вообще раньше поисками людей не занимался. Это для меня впервые. Мне даже самому интересен результат», — рассказал Яков Шнеерсон.

Удастся ли экстрасенсам найти именно того человека, чье фото в конверте? Какие тайны жизни наших героев расскажут ясновидящие? И главное – смогут ли они понять, что ищут близнецов?

Территория, на которой экстрасенсы искали человека (25 гектаров)

Территория, на которой экстрасенсы искали человека (25 гектаров)

Яков Шнэерсон

Яков Шнэерсон

София Литвинова

София Литвинова

Смотрите также:

Два месяца назад на трассе Киев-Житомир погибла девушка. Наталии Шиндаровськой было 23 года.

«Мне позвонили и сказали, что вашу Наташу сбила машина насмерть. Она задела вашу дочь и протянула 50 метров. Я не могла поверить в это. Я не помню, как я туда прибежала, к Наташе меня никто не пускал. Меня отвели в сторону и даже отворачивали, чтобы я ничего не видела», — рассказывает Елена Яремчук, мать погибшей.

Ольга Сумська, яка стежила за ходом випробування, з героїнею програми

Ольга Сумська, яка стежила за ходом випробування, з героїнею програми

«Это не несчастный случай. Перед смертью ее ждала машина. Это убийство, это однозначно убийство», — описала свои видения мольфарка Елена Стеценко.

«Вы взяли старое золото. А этот металл все в себя вбирает. Я беру в руки эти серьги, а на них кровь», — Яков Шнеерсон почувствовал, что смерть девушки как-то связана с сережками, которые ей подарила мать.

София Литвинова уверена, что трагедия как-то связана с домом, где жила покойная девушка: «Тень прошла. Я просто боюсь. Это мужчина. Такой большой и крепкий».

Почему на самом деле погибла девушка? Возможно, мать сама навлекла смерть тем, что подарила дочери серьги из старого золота? Что или кто так сильно напугал Софию Литвинову в доме, где жила Наталья?

Не пропустите выпуск проекта «Битва экстрасенсов -13» в это воскресенье, 25 мая, в 19:00 на телеканале СТБ.