Дом и золотые серьги стали причиной смерти двух сестер

Битва екстрасенсов

Два месяца назад на скоростной трассе Киев-Житомир погибла девушка. Наталии Шиндаровськой было 23 года. Убийца с места аварии скрылся. Местные говорят, что трагедия была совсем не случайной. Коллеги по работе говорят, что слышали, как по телефону девушке угрожал какой-то мужчина. За помощью к экстрасенсам обратилась мать погибшей Елена Яремчук.

«Мне позвонили и сказали, что вашу Наташу насмерть сбила машина. Она задела вашу дочь и протянула ее 50 метров. Я не могла поверить в это. Я не помню, как прибежала туда. К Наташе меня никто не пускал, отвели в сторону и даже отвлекали, чтобы я не видела этой картины», — рассказала мать погибшей.

13 8

Елена Яремчук рассказывает о своей трагедии актрисе Ольге Сумской, которая следила за ходом данного испытания

Елена Яремчук рассказывает о своей трагедии актрисе Ольге Сумской, которая следила за ходом данного испытания

Друзья Натальи рассказывают, что она кого-то постоянно боялась: «На работе девушки видели, как у Натальи появлялись слезы, когда она говорила по телефону. Они подходили и спрашивали в чем дело, а она включала громкоговоритель, и они слышали угрозы от какого-то человека».

Для экстрасенсов мать приготовила серьги, которые были на девушке в момент ее смерти. Мольфарка Елена Стеценко сразу почувствовала, что украшение принадлежит девушке и рассказала детали ее личной жизни: «Перед смертью она очень сильно боялась. Засыпала и видела того человека, которого она боялась. Это молодой человек. Он ее преследовал и запугивал сильно. А то, что с ней произошло, связано с тем местом где она жила».

Елена Стеценко пытается разобраться, что произошло

Елена Стеценко пытается разобраться, что произошло

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Камеры «Битвы экстрасенсов» зафиксировали появление духа на съемочной площадке.

Далее Елена Стеценко направилась на место, где погибла девушка: «Это не несчастный случай. Я чувствую кровь, очень много крови. Слышу, как кричат ​​люди».

Затем мольфарка рассказала, что муж погибшей был очень агрессивен. Она добавила, что кровавый путь в этой семье идет с самого начала: «Они не покупали кольца! Боже, это же жених и невеста, они должны идти и сами покупать кольца, выбирать себе судьбу и то, что их связывает. С этого все началось», — добавила в заключение Елена Стеценко.

Оказалось, что кольца на свадьбу Натальи подарила бабушка жениха. Сначала молодожены жили хорошо, а потом муж начал ревновать жену, даже угрожал ей.

Елена Стеценко и героиня программы

Елена Стеценко и героиня программы

«Я вижу, что за вами стоит не одна смерть. Сначала я вижу мужскую руку и она душит меня, а затем – дорогу и машину – и все. Вижу только кровь», — рассказал Яков Шнеерсон.

Оказалось, что Елена Яремчук уже потеряла вторую дочь. Старшая – Анна, умерла девять лет назад, ей тоже было 23 года. Ее задушил муж. После похорон мужчина сознался в совершенном преступлении и получил 12 лет тюрьмы.

«Вы перевозили мебель. Зачем вы взяли зеркало? Зеркало видело смерть. Вы понимаете, что это связь с тем миром. Ваша младшая дочь заглядывала в него. Я вижу, что раньше они были разные, а потом она начала копировать старшую сестру не нарочно», — продолжал рассказывать новые детали российский медиум.

Яков Шнеерсон общается с Еленой Яремчук

Яков Шнеерсон общается с Еленой Яремчук

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие помогли милиции раскрыть убийство

После смерти Анны, мать забрала из ее дома всю мебель и все ее вещи. Среди них было и зеркало, в которое часто заглядывала Наталья.

Затем экстрасенс обратил внимание на серьги, которые принесла наша героиня с собой. Оказалось, что Елена Яремчук своим дочерям подарила одинаковые серьги, которые были сделаны из старого золота, а откуда это золото она не знала.

«Теперь понятно, почему это произошло. Вы взяли старое золото, а этот металл впитывает в себя все. Я беру в руки серьги и чувствую, что на них кровь. Сначала одна сестра погибла, а потом другая. Две сестры и две серьги. Нельзя дальше держать эти серьги. Вы должны от них избавиться», — посоветовал матери Яков Шнеерсон.

6

Яков Шнеерсон с Еленой Яремчук на кладбище

Яков Шнеерсон с Еленой Яремчук на кладбище

После этих слов экстрасенс вместе с госпожой Еленой выбросили серьги в реку.

София Литвинова была убеждена, что опасность в доме, где жили девушки: «Меня тянет к вашему дому. Там причина. Тут что-то с магией связано сто процентов».

Ясновидящая решила провести обряд, чтобы пообщаться с домовым. Но через полчаса она выбежала из дома и была сильно напугана. Оказалось, что там она увидела черную тень, которая выгнала ее из дома.

София Литвинова

София Литвинова

Дом, в котором Елена Яремчук живет вместе с родными, она приобрела 10 лет назад. Она вспомнила, что как только они сюда переехала, тоже видела тень вьющихся крепкого мужчины.

«Это было как предупреждение для вас, что вам не надо здесь жить. Этот дом принадлежал женщине, которая умела сводить людей на тот свет. Скорее всего, она была ведьмой и извела соперницу, которой было 23 года. Как оберег она использовала пятаки с глаз покойника и где-то здесь зарыла их. Их надо найти прямо сейчас», — пояснила ситуацию София Литвинова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие почувствовали убийц лишь по взгляду

Ясновидящая и сын нашей героини Александр нашли одну монету. Это была старая советская монета. Вторую Елена Яремчук нашла позже. Обе монеты передали Софии Литвиновой.

Видеоверсию этой истории вы можете посмотреть в программе «Битва екстрасенсів» ПРЯМО СЕЙЧАС.